-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2665
Написано: 3823

Свекольный крем-суп с чесноком

Среда, 07 Ноября 2012 г. 13:09 + в цитатник

Piccy.info - Free Image Hosting

Всем поклонникам крем-супов и борщей посвящается) Простой, вкусный и такой жизнерадостый супчик

Спасибо eduard_tz23 за рецепт! 

600 гр свеклы
100 гр картофеля
4 зубчика чеснока
4 с/л ол масла
600-700 мл овощного бульона
соль,перец
1 ст/л бальзамика
1/2 ч/л паприки
сливки и зелень для подачи

Piccy.info - Free Image Hosting

Свеклу и картофель отварить в мундире(а еще лучше запечь). Остудить и очистить. Нарезать небольшими кусочками.
Чеснок нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть ол масло и обжарить чеснок минуты две. Добавить свеклу и обжаривать еще минуты 3. Добавить бальзамик, соль перец , паприку и картофель все перемешать и тушить под крышкой минуты 3. Влить горячий бульон и довести до кипения. Пюрировать  суп блендером. При необходимости добавить еще бульона - это если вам густо покажется.
Подавать суп со сливками и зеленью.

Приятного вам аппетита!!!

Рубрики:  Супы/Овощные
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям



залеся   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо большое за вкусный и полезный рецептик, очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку