-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

ѕирог дл€ сластен и любителей вереной сгущенки

ѕонедельник, 22 ќкт€бр€ 2012 г. 22:22 + в цитатник


... с кофе просто идеально...)

—пасибо marusikus за рецепт!

»сточник: ѕросто.¬кусно.

»нгредиенты:
дл€ теста:
250 г муки
175 г сливочного масла
соль
125 г сахара


ƒл€ приготовлени€ песочного теста смажьте маслом и присыпьте мукой форму дл€ торта со съемным дном (примерно 28 см,у мен€ была 26).
—мешать муку,сливочное масло кусочками,щепотку соли,сахар и 1-2 ст л воды(мне хватило одной). «амесить тесто и раскатать об€зательно между двум€ сло€ми бумаги дл€ выпечки ) если раскатывать просто,тесто не перенесете на форму,оно рветс€).
–аскатывайте круг бќльшего диаметра,чем форма-дл€ высоких бортиков. ѕереложите тесто,проколите основание вилкой,укройте этой же бумагой и в холодильник на 30 минут (у мен€ сто€ло ночь).



дл€ начинки:
2 банки сгущенки (по 400 мл кажда€)
2 €йца
300 г €блок (у мен€ были 3 средние)
30 г крахмала
1 ст л панировочных сухарей



—гущенку на фото € уже сварила)
Ѕанки сгущенки,не открыва€,положить в высокую кастрюлю,доверху залить водой,накрыть крышкой и дать закипеть. ƒалее варить ее 2 часа. ƒостать и остудить 45 минут.

ѕодогреть духовку до 175 градусов и поставить основание пирога на 10 минут (нижний уровень).

¬ это врем€ взбить сгущенку с €йцами. яблоки отчистить, нарезать  кубиками и добавить к массе. ¬се хорошенько перемешать .



ƒостать форму,присыпать панировочными сухар€ми и вылить наш карамельный крем.



¬ыпекать при той же температуре 40 минут. ƒать полностью остыть.



ѕадавать можно со сметаной и свежими €блоками. ћы ели просто так:)

≈сли вы живЄте на юге –оссии и хотите качественно и безболезненно вылечить свои зубы, ну или, например, едете туда в гости, то можно без проблем воспользоватьс€ первой специальзированной сетью ортодонтических клиник ortodont-yug.ru, где дл€ вас будут предоставлены все услуги квалифицированных врачей по самым приемлимым ценам. Ѕлистайте улыбками! :)

–убрики:  ¬ыпечка/ѕеченье
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



залес€   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ќкт€бр€ 2012 г. 04:54 (ссылка)
ѕредставл€ю, как это всЄ вкусно!!! —пасибо большое за рецептик, надо будет попробовать!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку