-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

“ыквенный суп-пюре с чоризо

—реда, 17 ќкт€бр€ 2012 г. 23:15 + в цитатник
¬от такой простой и ароматный тыквенный суп с чоризо. ѕрошу любить и жаловать )))
food25


ј бат€ на Ќовый год выпрашивает у мен€ в подарок инвертор arc, спрашиваю - зачем он тебе? √оворит, что будет на даче всЄ до ума доводить, трубы ещЄ варить нужно, чтобы зимнюю еЄ сделать. Ќу что поделаешь, придЄтс€ покупать))) ѕосмотрите, может и вам пригодитс€.

»так, порци€ на 6 человек.
»нгредиенты:
1 лук (разрезать полукольцами)
400 гр. фенхел€, мелко порезанного
100 гр. чоризо, разрезанного небольшими кусочками
400 гр. тыквы, разрезанной небольшими кубиками (предварительно € ее запекаю в духовке 10-15 мин, чтобы проще было резать)
800 мл. овощного бульона
½ -1 ч. ложка перца кайена
соль по вкусу
3 стол. ложки сливок по вкусу и желанию

ѕриготовление:
1. ¬ кастрюле, на оливковом масле поджарить лук, затем добавить фенхель. ∆арить 10 мин.
2.  ак только фенхель станет м€гким, добавить чоризо, тыкву, бульон и довести до кипени€. Ќакрыть крышкой и на небольшом огне варить около 15 мин.
3. —мешать все в блендере до однородной массы. ƒобавить сливки, соль, щепотку перца  айена —нова перелить в кастрюлю и варить еще 2 мин.
4. –азлить по тарелочкам.

food24
 
—пасибо ox_studio за рецепт!
–убрики:  —упы/ќвощные
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку