-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824

Яблочно-сливовый коблер

Пятница, 12 Октября 2012 г. 19:59 + в цитатник

Сегодня объявляется кулинарная пауза в моих рассказах о путешествиях, так как у меня залежался обалденный рецепт яблочно-сливового коблера, которым давно хочу с вами поделиться, особенно если учесть, он как раз очень-очень осенний и по ингредиентам и по той атмосфере, что несет в дом своим появлением.
Одним словом, пока с прилавков нас манят спелые сливы и румяные яблоки, решение может быть только одно-делать!

Cпасибо anna_mariaaaa за рецепт!


Для начинки нам понадобится:
750 гр крепких крупных яблока
350 гр слив
Сок 1 лимона
150 гр коричневого сахара+2 ст.л.

Для коблера:
100 гр муки
1 ст.л. молотой корицы
50 гр сливочного масла комнатной температуры
50 гр коричневого сахара
1 яйцо, слегка взбить вилкой
4 ст.л. молока
50 гр лесного ореха, смолотого в крупную крошку


Духовку разогреть до 160 градусов, керамическую форму смазать сливочным маслом.

Яблок очистить от кожуры и порезать дольками. Сливы порезать на четвертинки.
Яблоки поместить в сотейник, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар и 1 ст.л воды. Довести до кипения, затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить еще 5 минут.
Добавить сливы и продолжать уваривать в течении еще 5 минут.
Поместить фрукты в подготовленную форму.
Муку и корицу просеять в миску, добавить масло и растереть пальцами в крошку.
Высыпать сахар, добавить яйцо и молоко, и аккуратно вымешивать, можно с помощью миксера, до однородности.
Распределить тесто поверх фруктов, с помощью столовой ложки, а сверху посыпать ореховой крошкой.
Выпекать в течении 30-35 минут, пока тесто не станет золотистым.
 
Все мы когда-нибудь сталкиваемся с тем, что нужно перевести какой-нибудь текст, но сами довольно слабы в знаниях этого языка, тогда нам на помощь приходят бюро переводов. Они в максимально оптимальные сроки и очень качественно переведут нам всё, что необходимо.
Рубрики:  Десерты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку