-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Фрекен_Бокъ Пир_на_весь_мир Мировой_инет Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824

Пампушки с чесноком, под борщ!

Среда, 10 Октября 2012 г. 21:48 + в цитатник

 

Cпасибо semen_artemov за рецепт! 


Тесто обычное дрожжевое:

Мука 500гр, дрожжи сухие(исходя их инструкции на упаковке), вода 170 до 200гр, сахар 1ст.л, соль 0,5 ст.л, растительное масло 30гр.
Развести в теплой (+35С, +38С) воде сахар, соль, дрожжи. Дождаться активации дрожжей.
Муку просеять, добавить масло, и дрожжевосахарносоляную воду, вымешать, поставить подниматься, через 40мин, обмять, дать подняться, от поднятого теста отщипывать кусочки размером с шарик для пин-понга, уложить шарики в деко, накрыть полотенцем просыпаным мукой, дать подойти 25-30мин




Подошедшие пампушки, смазать взбитым яйцом, и отправить в духовку нагретую до 200-210градусов примерно на 20мин.
Заправка для пампушек очень простая - подавить ЧЕСНОК, добавить нерафинированного масла, соль, воду, всё взбить венчиком, нанести кулинарной кистью на уже готовые пампухи.

 

Рубрики:  Выпечка/Булочки
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 12 пользователям



Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 00:49 (ссылка)
Супер!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
olya_ostrov_1006   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 02:50 (ссылка)
Спасибо большое. А я совсем забыла про пампушки, это же так вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 23:43 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку