-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

Ўоколадный торт без муки

ѕонедельник, 23 »юл€ 2012 г. 13:44 + в цитатник

chocolate cake/1343036307_7588451668_2049e543c6_c (700x467, 261Kb)

ѕродолжаю делать вкусные блюда. “орт получилс€ очень шоколадный, нежный и просто тающий во рту. Ўокоголикам посв€щаетс€.

—пасибо lanamoskalyuk за рецепт!

»нгредиенты:
10 1/2 ст. л. масла (€ брала кокосовое)
5 больших €иц
450 гр качественного шоколада
1 ч. л. ванильного экстракта или цедра апельсина

–азогреть духовку до 190—.
«астелить форму пергаментной бумагой.
—мазать бока формы (вз€ть 1/2 ст. л. масла).
ћиксером взбить €йца со щепоткой соли (пока масса не станет в три раза больше), где то 8-10 минут.
¬ кастрюльке, на очень медленном огне, расплавить шоколад и 10 ст. л. масла (посто€нно помешива€).
јккуратно ввести шоколадную массу в €ичную. –азмешать. ƒобавить ваниль.
¬ылить массу в форму и запечь 18 минут (не передержать в духовке!).
÷ентр торта должен остатьс€ “мокрым”.
ќстудить 30 минут.

1343036383_7588467346_5b0780236b_c (621x700, 163Kb)

я украсила вареньем из черники и смородиной.
ќчень вкусный торт! –екомендую!

ќтправл€ла тут недавно по работе сборные грузы, нашла отличную траспортную компанию, они работают не только по –оссии, но ещЄ с  итаем и ≈вропой. ћожет кому пригодитс€ информаци€, работают они хорошо и расценки вмен€емые.

–убрики:  ¬ыпечка/“орты, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку