-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

јджика абхазска€

—реда, 11 »юл€ 2012 г. 12:06 + в цитатник

 «наете, мне очень! очень нравитс€ готовить такие вещи!!! я чуствую себ€ ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))
ј ещЄ € пон€ла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг. перца, а не из 10 кг. за один раз. ќгурцы закрывать по 2-3 баночки за раз , а не паретс€ весь день на кухне при 35— жары! » тогда это будет в удовольствие!!! » тогда это буде нравитс€!!
Ќу и как бы € не любила своего папу, а дл€ любимого мужа аджику делать при€тнее))
Ќесколько нюансов : € аджику делаю ни как заготовки на зиму, а на каждый день. ѕо этому зелень кладу свежую и банки не стерелизую, а просто обдаю кип€тком. ’раню в холодильнике.

—пасибо plyonka за рецепт!

»нгредиенты
ѕерец красный острый - 1300 гр.
„еснок - 60 гр.
ќрехи грецкие - 1 ст.
 инза свежа€ - 1 пучок
—оль крупна€ - 1 ст.л. с горкой
Ѕазилик сухой - 1 ч.л.
ѕерчатки - об€зательно!!!!!


ѕриготовление

ѕерец очистить от сем€н. —ложить в большую миску, залить тЄплой водой 32-36—. ѕридавить крыжкой, оставить на 1 час.
(€ замачила всего один раз, что бы перчики набрались водички, больше замачивать не стала во избежании уменьшени€ остроты перца)


 


¬ миску комбайна положить орехи, зелень, соль, чеснок.
 


„ерез час слить воду с перца. ƒобавить в миску процессора.
 


»змельчить. (можно прокрутить через м€сорубку)

–азложить по баночкам. ѕоставить в холодильник.


ћожно использовать или подавать к гор€чему с томатным соусом.


 





  
 

¬ наше врем€ хороша€ экологи€ уже редкость и теперь нам нужно всеми силами еЄ поддерживать, и сохран€ть. ¬сем известно, что топливные источники энергии очень вредны, электричество стоит недЄшево, вот дл€ решени€ этой проблемы как раз есть альтернативные источники http://www.ecogroup.com.ua/uslugi/solnechnye-kollektory - это солнечные коллекторы, которые, как и пон€тно по названию берут энергию от солнца. ќчень выгодно, экологично и доступно.

–убрики:  «аготовки/—олень€
«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 74 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



viktoriy5908   обратитьс€ по имени —реда, 20 ‘еврал€ 2013 г. 10:37 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую сделать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку