-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Фрекен_Бокъ Пир_на_весь_мир Мировой_инет Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824

Летний томатный суп

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:14 + в цитатник

Томатный суп

500 г спелых помидоров
1 луковица средней величины
1 сладкий красный перец
2 куска белого хлеба
50 мл оливкового масла
2 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. сахара
небольшой пучок укропа
600-700 мл воды
соль, черный перец



Томатный суп


Сделать неглубокие надрезы на помидорах. Забланшировать помидоры в течение 30 секунд в кипящей воде, и сразу же опустить в холодную воду. Очистить помидоры от кожи и порезать небольшими кусочками.
Перец порезать небольшими кусочками. Мелко порезать лук. Разогреть половину оливкового масла в сковороде, положить лук и обжаривать в течение 2-3 минут, добавить перец и, периодически помешивая, подержать на огне еще в течение 3 минут. Добавить помидоры, укус, сахар, порезанный укроп. Хорошо перемещать и на небольшом огне потушить под крышкой около 5-7 минут, чтобы овощи стали мягкими.
Разогреть сковороду с оставшимся маслом и обжарить порезанный небольшими кусочками хлеб в течение 2 минут.
Снять кастрюлю с огня. Переложить содержимое в блендер, добавить хлеб и пюрировать. Вернуть получившееся пюре в кастрюлю, добавить воду. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и тут же снять с огня.

Спасибоporosolka_balt за рецепт !

Рубрики:  Супы/Овощные
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку