-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Тарт с кабачками, козьим сыром и мятой

Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:37 + в цитатник

Спасибо igra_so_vkusom за рецепт!

Для одного тарта d 22 см или 5 маленьких d 10 см нужно:
Начинка:
100 г козьего сыра
2 небольших кабачка/цукини
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 несколько веточек мяты (только листья)
2 яйца
150 мл сливок
перец, соль, мускатный орех

Духовку разогреть до 190С

Для начинки кабачки очистить порезать кубиками, кружками,кому как нравится. Чеснок измельчить. Кабачок и чеснок обжарить на масле до полуготовности. Мяту порубить.
Яйца, сливки, специи, мяту, кабачки перемешать.

Основу для тартов раскатать, выложить в форму/формы, излишки обрезать. Выпечь под грузом в течение 10-15 мин. Груз удалить. Выложить начинку, добавить сыр.
Выпечь до готовности 20-25 мин.
Подавать с салатом или просто так. Очень вкусно.

Про формы...формы вот такие, они бывают разного d, в них очень удобно выпекать основу для тартов. Эти d 10 см.



 

А я тут опять бегала по работе, искала решение одной юридической проблемы, столько сил и нервов потратила, но в итоге ничего толком не решила. Вот сколько раз мне нужно самой себе доказывать, что всё можно найти в интернете. В итоге на этом сайте я нашла всю нужную мне информацию, написала им и они решили все мои проблемы. Всё просто и быстро, а главное качественно. Советую.

Рубрики:  Выпечка/Пироги
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку