-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

‘иле морского черта с летними овощами и йогуртом.

ѕ€тница, 29 »юн€ 2012 г. 14:19 + в цитатник
Ѕыстрое, легкое, сочное, душистое, солнечное блюдо... јх, эта рыбка с летними овощами...





 
—пасибо tasty_wife за рецепт!
»нгредиенты:
600 гр. филе морского черта (обычно, это большой м€систый хвост), lotte - по фр. (или другой белой рыбки, но только покрепче... чтоб упруга€ была)
2 средних баклажана
8-10 помидорок-черри
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
1 стол. ложка тертого имбир€
1 ч. ложка карри
1/2 лимона (дл€ сока)
1 баночка греческого натурального йогурта
кинза
150 мл. воды
горсть поджаренных кунжутных сем€н
соль-перец по вкусу
оливковое масло

ѕриготовление:
1. –азрезать на небольшие кубики баклажаны, добавить лимонный сок и перемешать.
2. –азрезать помидорки пополам. “акже разрезать филе рыбы кусочками (средней величины)
3. Ќа небольшом огне поджарить лук, чеснок, имбирь, добавить карри и хорошенько перемешать.
4. ƒобавить баклажаны (они дадут ту самую важную кислинку блюду), помидоры, рыбу, 3 веточки кинзы, влить воду, посолить-поперчить и накрыть крышкой. ¬арить 20 мин.
5. ѕеред подачей посыпать кунжутными семечками, рубленной кинзой и добавить щедрую ложку йогурта.

PS: ѕрекрасно сочетаетс€ с холодным розовым вином.
 

 

ј прежде, чем покупать кофеварку, прежде всего стоит о ней читать подробнее, потому что это нужна€ вещь и вы должны знать какую выбрать, кака€ вам больше подойдЄт, ведь моделей очень много и кажда€ по-своему хороша. ¬от € выбрадла себе капельную кофеварку, по ссылке вы можете прочитать в чЄм еЄ приемущества перед остальными.

–убрики:  ќсновное меню/–ыба
ќсновное меню/ќвощи
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



¬рем€_ча€   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 08:43 (ссылка)
аппетитненько смотритс€))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку