-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

 окосова€ панна котта с лаймом и €годами

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 21:45 + в цитатник

panna cotta/1338226965_7271424936_d3bcc4c94e_z (510x640, 166Kb)

»нгредиенты:
1 чашка сливок
1 чашка кокосового молока
1/3 чашки сахара
1 ст. л. желатина
1 ч. л. цедры лайма
1/4 чашки сока лайма

∆елатин замочить в холодной воде.
¬ кастрюльке на медленном огне сварить сливки, молоко и сахар.
ƒобавить желатин и хорошо перемешать.
ƒобавить цедру и сок лайма.
¬ылить в формочки и охладить 4 часа. 

ј за это врем€ можно приготовить что-то на гор€чее! Ќапример всеми любимые сосиски. ј если вам надоели просто сосиски в варЄном или жареном виде, то попробуйте их приготовить по-другому, например, запечь —осиски в дрожжевом слоеном тесте, отличный рецепт на все случаи жизни. ќб€зательно понравитс€ всем!

panna cotta

 

ягодный соус:
€годы (у мен€ малина и красна€ смородина)
1/2 чашки сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока

¬ кастрюльку выложить €годы и сахарную пудру. ƒовести до кипени€ и варить медленном огне 1-2 минуты.
ƒобавить лимонный сок. ѕеремешать.
ѕеред подачей, полить панна котту €годным соусом.

—пасибо[info]lanamoskalyuk за рецепт!

–убрики:  Ќациональна€ кухн€/—редиземноморска€ кухн€
ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку