-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Кабачки, запеченные с рыбой и креветками

Среда, 23 Мая 2012 г. 19:47 + в цитатник

Попробуйте этот рецепт. Он очень вкусный!!!

1337787749_7250877410_4960e043fe_b (525x700, 296Kb)

Спасибо  [info]o_lesyk за рецепт!

4 небольших кабачка или цуккини
300 г очищенных креветок размера 50-70
300 гр филе семги
1 пучок укропа
2 желтка
½ пучка зеленого лука
2 ст.л. свежих панировочных сухарей
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
150 мл натурального йогурта
1 ст.л. зернистой горчицы
1 свежий огурец
Соль, перец по вкусу
1 ч.л. лимонного сока


1. Разогреть духовку до 200*С
2. Кабачки разрезать пополам и с помощью ложки очистить от сердцевины.
3. С лимона снять цедру. Половину лимона нарезать полукольцами. Со второй половины выжать сок.
4. Рыбное филе и креветки нарезать мелкими кубиками. 10-15 целых креветок отложить в сторону.
5. Лук и укроп мелко нарезать, смешать с рыбным фаршем. Посолить, поперчить. Добавить желтки, сухари, лимонную цедру и лимонный сок. Тщательно все перемешать.
6. Наполнить рыбным фаршем каждую половинку кабачка. Разложить целые креветки и дольки лимона. Завернуть по две половинки фаршированных кабачков в пергамент. Края тщательно связать.
7. Выложить конверты с кабачками на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем аккуратно раскрыть пергамент и запекать в раскрытом виде еще в течение 7-10 минут.
8. Для соуса смешать йогурт, зернистую горчицу, мелко натертый свежий огурец. Посолить, поперчить.
9. Подавать кабачки в горячем виде с соусом.
 


Приятного аппетита!
И хорошего настроения!

Донецк - прекрасный город, там тепло и очень уютно, кстати, я там пару раз была по работе и после этого приезжала на лето в гости к знакомым. Кто хочет туда переехать, то вот полезная информация - аренда квартиры в донецке , хороший сайт, актуальная информация. Советую.

Рубрики:  Основное меню/Рыба
Основное меню/Овощи
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям



kIrena_Snake   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку