-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2667
Ќаписано: 3825

“ирамису "„ерный Ћес"

¬торник, 08 ћа€ 2012 г. 20:18 + в цитатник

»з€щный и соблазнительный десерт (ну вам то низз€, вы худеете к лету, а мне - корм€щей маме можно ))

 —пасибо[info]tasty_wife за рецепт!


»нгредиенты:
250 гр. ћаскарпоне
3 €йца
100 гр. сахара
100 мл. холодного кофе
бисквитные диски
100 гр. вишни (черешни) без косточек (или коктейльной вишни)
50 гр. шоколадной стружки

ƒл€ шоколадного бисквита:
100 гр. черного шоколада
100 гр. слив. масла
3 €йца
100 гр. сахара
50 гр. муки
1-2. стол. ложки какао

Ўоколадный бисквит:
1. –азогреть духовку до 180 гр.
2. –астопить шоколад и сливочное масло на вод€ной бане.
3. ¬збить желтки с сахаром до белого цвета. ƒобавить какао, муку, и растопленный шоколад. ¬збить белки до пиков.
4. јккуратно добавить белки в шоколадную массу.
5. ¬лить нашу массу в форму дл€ запекани€ (предварительно смазать форму) и выпекать 12-15 мин.
6. ƒать остыть прежде чем вынимать из формы.
7. –азрезать готовый бисквит на диски по размеру ваших стаканчиков.

“ирамису:
1. ¬збить желтки с сахаром до пышной белой массы. ƒобавить маскарпоне. ѕеремешать.
2. ¬збить белки до пиков и аккуратно ввести в массу с маскарпоне чтобы получилс€ однородный крем.
3. –азрезать вишни на кусочки.
4. ¬ыложить в сервировочный стакан ложку крема, обмакнуть бисквитный диск в кофе, выложить на крем, добавить горсть вишни и сверху выложить второй слой крема.
5. ќбсыпать шоколадной стружкой.

—ейчас праздники и хочетс€, чтобы стол выгл€дел очень богато и нар€дно, так что об€зательно нужно как-то украшать свои блюда, легче всего это сделать с закусками. Ќо ведь внешний вид это одно, а ещЄ ведь надо, чтобы получилось всЄ неверо€тно вкусным! ¬от нашла сайт, где есть рецепты вкусных закусок, очень красиво и вкусно. —оветую.

–убрики:  ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



хипи   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ћа€ 2012 г. 21:46 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт!
— наступающим праздником!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку