-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

„изкейк "Ќью-…орк"

—уббота, 28 јпрел€ 2012 г. 13:37 + в цитатник

 

»так, на чизкейк диамтером 17 см нужно:
70 г песочного печень€
40 г сливочного масла
творожный сыр (типа "‘иладельфи€") - 450 г
2 €йца
сахар - 120 г
сметана - 100 г
ванилин
1 ч.л. муки

1 ст.л. лимонного сока + цедра

 

ѕеченье € вз€ла под названием  Speculoos - оно очень рассыпчатое, с ароматом корицы. ¬ы можете вз€ть любое песочное печенье, лучше шоколадное.
ѕеченье раскрошить (€ это делаю толкушкой дл€ картофельного пюре) и смешать с растопленным маслом. –азмешать и выложить на дно формы. Ћучше форму застелить бумагой дл€ выпечки.
ƒуховку нагреть до 170 град. и выпекать основу 10 минут. ¬ынуть.


 
 стати, если у вас на даче до сих пор не проведЄн газ или даже электричество - вас всегда выручит котел на дровах, очень удобна€ вещь, уже успели опробовать. —оветую!
 
“емпературу духовки увеличить до 220 град. —разу же начать делать начинку.
» тут € решила поэкспериментировать. ѕо рецепту нужен сливочный/творожный сыр "‘иладельфи€". —тоит он дорого - за 150 г платишь около 1,70 евро. ƒело в том, что за 300 г подобного сыра-аналога вы платите тоже 1,70 евро, то есть в 2 раза дешевле. ј самое главное - разницы никакой! ≈сли у вас есть аналог, то смело берите его. Ёто сыр типа творога, немного солоноватый на вкус, кремовый.
—ыр выложить в блюдо, слегка взбить миксером. ƒобавить муку, сахар, лимонный сок, цедру, ванилин. —нова взбить до однородности. 
ѕо одному ввести €йца, посто€нно взбивать. «атем очередь сметаны, снова слегка взбить. √отово! ѕолучаетс€ однородный, слегка воздушный крем.
¬ыложить его на основу из печень€. ѕоставить в духовку при темп-ре 220 град., выпекать 10 минут.
«атем темп-ру снизить до 100 град., выпекать еще 15 минут.



 
ƒуховку выключить, чизкейк оставить внутри часа на 2. ¬озможно, что при остывании он немного треснет на поверхности.

јккуратно вынуть из формы, охладить в холодильнике до подачи.
ќчень советую, это тааак вкусно!!!!

—пасибо [info]larik_malasha за рецепт! 

–убрики:  ¬ыпечка/“орты, пирожные
Ќациональна€ кухн€/јмериканска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



karina-1952   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јпрел€ 2012 г. 19:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olga_002   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 13:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку