-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

15 шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

„етверг, 12 јпрел€ 2012 г. 23:16 + в цитатник

Ѕаклажан-шашлык

 

1334257074_s640x64 (487x640, 90Kb)

 

—овсем скоро начинаетс€ сезон шашлыков, мы поедем на майские праздники, разогреем наши печи и будем готовить превосходное м€со!
 стати, если вы уже задумались о печи - посмотрите по ссылке каталог с подробным описанием каждой модели, там вы об€зательно найдЄте себе надЄжную помощницу в ваш загородный дом!!!
 
»так, приступим к рецептам, которые приготовил дл€ нас —талик ’анкишиев.

ј вот дл€ приготовлени€ такого шашлыка в фарше ничего лишнего не надо – только м€со и курдюк. ѕосолить и хорошо вымешать, выбить. ¬идите, до какой гладкости вымешивает фарш обыкновенный тестомес?

1334257045_s640x640 (636x640, 90Kb)

 

 

ѕрисолите баклажаны, прежде, чем нанизывать их на шампуры. ј из м€са сначала скатайте эдакие биточки, а уж потом нанизывайте их на шампур.

» вот не надо было делать биточки такими крупными, пусть бы они были несколько меньше по диаметру, чем баклажаны. “огда баклажаны пожарились бы ещЄ лучше, а их пориста€ м€коть, впитав м€сные соки, стала бы м€гкой и текла бы, как шоколад!

 

1334257060_s640x60 (640x447, 74Kb)

 

Ќо это тоже очень хорошо!


Viva классика!

1334257291_s640x640 (640x426, 67Kb)

 

Ќо всЄ же, что ни говори, и как не изощр€йс€, а если приготовить самый обыкновенный шашлык из сн€того со спинки бараньего филе, то это, на мой взгл€д, самое вкусное, что можно получить от мужского развлечени€ под названием «мангал».

 

1334257306_s640640 (640x426, 84Kb)

Ќичего лишнего, минимум специй, щепотка соли и правильна€ прожарка!

 

1334257319_s0x640 (640x426, 87Kb)

ј уксус? ƒа, хороший, насто€нный на специ€х и травах уксус уже на готовый шашлык и на тонко порезанный лук. » не жарить сразу по многу! Ётот шашлык хорош только в первые несколько минут после мангала.

ƒалее вы увидите ещЄ очень много интересных рецептов шашлыка... ”дачи!

–убрики:  ќсновное меню/ћ€со
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јнуфриев_јлекс   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 јпрел€ 2012 г. 00:01 (ссылка)
спс
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку