-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

 отлетки из трески и картофел€

¬торник, 03 јпрел€ 2012 г. 22:20 + в цитатник

»зуча€ "Ѕольшую кулинарную книгу" ћэри Ѕэрри, наткнулись на рецепт котлеток, которые не раз делали раньше, да подзабыли. ј напрасно! ѕотому что они настолько вкусные, что нрав€тс€ всем - и взрослым, и дет€м.
ѕоэтому - вернем незаслуженно забытый рецепт в список первоочередных. “ем более, что делать котлетки просто, никаких редких ингредиентов и сложных действий в процессе их приготовлени€ не наблюдаетс€. ƒелаем?




 

—пасибо [info]zveruska за рецепт!
»так, рецепт из книги, но с нашими изменени€ми
 отлетки из трески и картофел€
Ќа 4 порции:

500 г филе трески (или другой белой рыбы)
500 г рассыпчатого картофел€
1 крупна€ луковица
1 ч. л. неострой зернистой горчицы
2 ст. л. рубленой зелени укропа
1 €йцо + 1 €ичный желток
1/4 перчика чили (опционально)
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. панировочных сухарей
соль

1 €ичный белок, панировочные сухари и растительное масло дл€ жарки котлет

‘иле рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке, охладить, разобрать на небольшие кусочки.  артофель очистить, сварить и прессом разм€ть в пюре. ѕока пюре остывает, порезать луковицу и обжарить ее до золотистого цвета в оливковом масле. «елень укропа и перчик чили мелко нарезать. —мешать в миске картофельное пюре, жареный лук, €йца, укроп, чили, горчицу, панировочные сухари, соль. јккуратно перемешать. ƒобавить в смесь треску и перемешать еще раз, стара€сь не разминать кусочки рыбы. —формовать небольшие котлетки.
–азогреть сковороду с растительным маслом.  отлетки запанировать сначала в €ичном белке, затем в панировочных сухар€х и обжарить на сковороде до рум€ной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.




¬кусно и в гор€чем, и в холодном виде.

Ќашла в интернете один сайт, здесь можно смотреть фильмы он-лайн без регистрации и в хорошем качестве. ≈сть все киноновинки, очень большой выбор разных фильмов и сериалов на любой вкус!

–убрики:  ќсновное меню/–ыба
ќсновное меню/ќвощи
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јнуфриев_јлекс   обратитьс€ по имени —реда, 04 јпрел€ 2012 г. 00:19 (ссылка)
спасибо за котлетки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћежнина_ќльга   обратитьс€ по имени —реда, 04 јпрел€ 2012 г. 06:19 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
silwa62   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 14:43 (ссылка)
 ак € люблю такие котлетки!! —пасибо за рецепт!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку