-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2667
Ќаписано: 3825

»рландские картофельные сконы

ѕонедельник, 12 ћарта 2012 г. 12:05 + в цитатник

1331539173_6777920073_c0284d5308 (346x500, 96Kb)1331539204_6777923471_e667e71cb4 (346x500, 192Kb)

 

—пасибо[info]marikan за рецепт!

* 250 г картофел€
* 1 чашка муки
* 4 ст. л. сливочного масла
* 0,5 ч. л. соли
* 0,5 ч. л. пекарского порошка
* 2 ст.л. молока
* бекон
* сливочное масло дл€ жарки

 артофель порезать на кусочки, и отварить.¬ылить всю жидкость и поставить на огонь, что б вс€ жидкость выпарилась, пом€ть толкушкой.
¬ отдельной миске смешать муку, соль и пекарский порошок, добавить мелкими кусочками масло, и растереть руками масло с мукой. ƒобавить толченую картошку и хорошо перемешать. —делать углубление в середине и добавить молоко. ћешать руками что б получилось гладкое тесто. - Ќо намного лучше это все сделать в комбайне. –овно минуту времени займет.
–азделить тесто на 2 части, сформировать 2 шара.  аждый шар положить на доску и приплюснуть руками так, что б получилс€ корж, примерно пол сантиметра толщиной. –азрезать на 8 частей. ∆арить скоуны на сливочном масле. ѕодавать с поджаренным беконом и можно  с соленой сметаной, в которой кроме соли присутсвуют еще чесноки, луки, и зелени разные.

1331539258_6777918309_e3b6986987 (346x500, 55Kb)1331539271_6777922493_87ebd143d6 (346x500, 111Kb)

 

 стати, в воздухе уже во всю витает запах весны, а это значит, что пришла пора готовить фигуру к лету! ѕодруги мне насто€тельно советуют танцы дл€ похудени€, об€зательно на дн€х запишусь - € думаю, что это будет очень эффективно! 

–убрики:  ќсновное меню/ќвощи
ћетки:  

ѕроцитировано 78 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



-Nafanya-   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ћарта 2012 г. 12:16 (ссылка)
—пасибо,очень необычно))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olirnka   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћарта 2012 г. 12:30 (ссылка)
—пасибо. ѕопробую приготовить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–имма_Ќовикова   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ћарта 2012 г. 16:24 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт, не терпитс€ попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку