-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

–ыбные тефтели в томатном соусе

¬торник, 24 январ€ 2012 г. 01:21 + в цитатник
” нас сегодн€ рыбный день. Ќа этот раз нежные рыбные тефтели с томатным соусом. » с простым отварным рисом на гарнир. Ёто ооочень вкусно. —оветую.


–ыбные тефтели в томатном соусе


—пасибо[info]dudukka за рецепт!

—остав на 4 порции:

500 г филе белой рыбы без костей (сом, судак)
1 больша€ луковица
небольшой пучок петрушки
2 €йца
соль
немного черного и красного молотого перца
4 ст.л. муки дл€ панировки
2 ст.л. растительного масла дл€ жарки

ƒл€ соуса
1 банка свежих томатов кусочками (или полкило помидоров помыть, очистить от шкурки и мелко порезать)
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. муки
соль, черный молотый перец по вкусу

–ыбу, лук и петрушку пропустить через м€сорубку.
ƒобавить €йца, соль, специи и хорошо вымесить фарш.
–азогреть масло на сковороде.
„айной ложкой брать немного фарша, сформировать шарики, запанировать их в муке, обжарить с двух сторон.
Ќа другой сковороде разогреть оливковое масло, добавить муки и немного еЄ обжарить.
ѕомидоры добавить част€ми к муке (сначала пару ложек, потом остальные), поварить минут 5-10 до загустени€.
—оус посолить и поперчить. ƒобавить обжаренные тефтели в соус, аккуратно перемешать, прогреть на медленном огне под крышкой минут 10.
ѕо желанию в соус можно добавить немного мелко порезанной зелени петрушки, укропа или зеленого лука.
ѕодавать с рисом на гарнир.

ј € тут открыла дл€ себ€ классную штуку, называетс€ Xlash - средство дл€ роста ресниц в домашних услови€х . » ведь реально работает, зимой обычно от плохой погоды и нехватки витаминов ухудшаетс€ общее состо€ние волос, кожи, ногтей. “ак вот ресницы мои сейчас ничуть не хуже, чем летом!

–убрики:  ќсновное меню/–ыба
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку