-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3888


Рыбные тефтели в томатном соусе

Вторник, 24 Января 2012 г. 01:21 + в цитатник
У нас сегодня рыбный день. На этот раз нежные рыбные тефтели с томатным соусом. И с простым отварным рисом на гарнир. Это ооочень вкусно. Советую.


Рыбные тефтели в томатном соусе


Спасибо[info]dudukka за рецепт!

Состав на 4 порции:

500 г филе белой рыбы без костей (сом, судак)
1 большая луковица
небольшой пучок петрушки
2 яйца
соль
немного черного и красного молотого перца
4 ст.л. муки для панировки
2 ст.л. растительного масла для жарки

Для соуса
1 банка свежих томатов кусочками (или полкило помидоров помыть, очистить от шкурки и мелко порезать)
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. муки
соль, черный молотый перец по вкусу

Рыбу, лук и петрушку пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, соль, специи и хорошо вымесить фарш.
Разогреть масло на сковороде.
Чайной ложкой брать немного фарша, сформировать шарики, запанировать их в муке, обжарить с двух сторон.
На другой сковороде разогреть оливковое масло, добавить муки и немного её обжарить.
Помидоры добавить частями к муке (сначала пару ложек, потом остальные), поварить минут 5-10 до загустения.
Соус посолить и поперчить. Добавить обжаренные тефтели в соус, аккуратно перемешать, прогреть на медленном огне под крышкой минут 10.
По желанию в соус можно добавить немного мелко порезанной зелени петрушки, укропа или зеленого лука.
Подавать с рисом на гарнир.

А я тут открыла для себя классную штуку, называется Xlash - средство для роста ресниц в домашних условиях . И ведь реально работает, зимой обычно от плохой погоды и нехватки витаминов ухудшается общее состояние волос, кожи, ногтей. Так вот ресницы мои сейчас ничуть не хуже, чем летом!

Рубрики:  Основное меню/Рыба
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку