-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

∆ареные куриные крыль€

¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 17:24 + в цитатник

Ќу кто не любит жареные куриные крылышки, думаю нет таких людей (хот€ € парочку знаю, они вообще м€са не ед€т). я долго думал, как же быть, если нет под рукой ¬устшерского соуса - баффало это будет или нет. ѕолез на американские сайты. «наете, они не пар€т себе голову аутентичным рецептом, они просто берут и жар€т крыль€. Ѕез соуса blue cheese, без кайенского перца и табаско, как угодно варьиру€ состав ингредиентов. » никто им не пен€ет на нарушение классического рецепта, ведь у них есть железобетонное оправдание - они жар€т оригинальные крыль€ баффало. Ќу, раз американцы голову себе не пар€т, то € тем более не буду.

ћой рецепт очень простой. » о ужас - с применением покупного соуса! —лабонервным лучше дальше не читать, а голодным до простых и вкусных крыльев - милости прошу под кат.

—пасибо [info]trablin за рецепт!!!

Original Buffalo Chiken Wings a la rus

„то надо:
1 кг. свежих куриных крыльев, желательно крупных.
1 литр растительного масла
1 упаковка 340 гр. готового Ћ≈„ќ (мне понравилс€ "ћахеев")
2. ст. ложки томатной пасты
4 зубчика чеснока
1 маленька€ луковица
—оль и черный перец
ћолотый кориандр
50 гр. сливочного масла
ћука дл€ панировки крыльев

„то делать:
–азделить каждое крыло на 3 части, по суставу.  исти, или как там они называютс€, не выбрасываем, из них получаетс€ отличный легкий бульон. ј предплечь€ и плечи сложим в глубокую миску, хорошенько посолим и оставим на несколько часов. я оставл€л на сутки. «а это врем€ соль выт€нет лишнюю влагу, м€со станет более плотным и у повара будет меньше шансов искать аптечку, в процессе обжарки во фритюре.
ѕросоленные крыль€ обсушим бумажным полотенцем. –азогреем в тостостенной кастрюле литр рафинированного растительного или оливкового (у-у-у-у, буржуи) масла. ƒл€ проверки готовности масла можно опустить в него маленький брусок свежего картофел€ (тоже обсушенный, само собой), он должен обжаритьс€ за 30-45 секунд до светлокоричневого цвета. ћожете, конечно, и пальчиком проверить, достаточно ли масло раскалилось, но готовку тогда придетс€ немного отложить, либо доверьте эту процедуру поваренку, какого не жалко.
 уски крыльев запанировать в муке и обжарить, порци€ми, в кип€щем масле. —ильно зажаривать не нужно, а то нечего будет есть.





 огда все крыль€ будут обжарены, и разложены в один слой на бумажные полотенца, дл€ удалени€ лишнего масла, приготовим соус.

Ћуковицу и чеснок очистить и мелко изрубить. Ќа среднем огне, в толстостенной кастрюле или сотейнике, растопить в 1 ст. ложке растительного масла граммов 50 сливочного.  ак только масло растопитьс€ и начнет пузыритьс€ - положить лук и чеснок, и слегка обжарить, до прозрачности и м€гкости. ƒобавить лечо, томатную пасту, соль, перец, кориандр и довести соус до легкого кипени€. ¬ыложить в соус крыль€ и прогреть вместе, посто€нно перемешива€, чтобы каждый кусок курицы покрылс€ соусом.

ѕодавать незамедлительно, с картофельным пюре, отварным белым рисом, зеленым горошком, легким салатом, в общем, всем, что придетс€ по душе.
¬ холодном виде, лично мне, эти крыль€ еще вкуснее!

ѕри€тного аппетита!




 

ћногие сейчас зарабатывают в интернете и у них самый основной вопрос - какой сайт создать? Ћучше всего, конечно, что бы сайт был близкий по тематике того, что тебе больше всего интересно, то что ты умеешь делать. ¬торой вопрос - делать ли сайт самому или доверить это профессионалам. ¬от тут конечно лучше второе, они всЄ качественно настро€т, что бы потом можно было спокойно и комфортно работать!

–убрики:  ќсновное меню/ѕтица
Ќациональна€ кухн€/јмериканска€ кухн€
—оусы, маринады
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



тарома   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ќкт€бр€ 2011 г. 10:07 (ссылка)
”ра!  рылышки! —пасибо!ќбожаю!:mms_kiss:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку