-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2665
Написано: 3823

Пирог с помидорами и козьим сыром

Вторник, 30 Августа 2011 г. 21:56 + в цитатник

Нет ничего вкуснее сырных пирогов, поверьте мне на слово, а с добавлением грибов - это вообще сказка!

Спасибо [info]lanamoskalyuk за рецепт!

Слова Алены:
25 г сушеных грибов
1 луковица
1 ст л растительного масла
400 мл пшеничной муки
125 г мягкого сливочного масла
50 мл воды

начинка
150 г мягкого козьего сыра (типа chavroux)
100 мл сливок 22% жирности
200 г сметаны
3 яйца
1/2 ч л соли
свежемолотый черный перец

для украшения
2-4 помидора
базилик

Сухие грибы мелко нарезать. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
В миске смешать грибы, лук и муку. Добавить масло. Постепенно вливая воду замесить тесто.
Разъемную форму диаметром 26 см, смазать маслом.
Выложить тесто, распределяя его по дну и стенкам, и наколоть вилкой. Выпекать на нижнем уровне духовке, при 200 С около 12 минут.
Смешать сыр, сливки, сметану и яйца. Приправить солью и черным перцем.Вылить начинку в форму с тестом и выпекать при 200С около 30 минут.

Готовый пирог остудить. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх пирога и украсить листьями базилика.

Ну вот я и вернулась из отпуска, буду опять радовать вас, показывая лучшие рецепты с фото, соскучилась я по Кухоньке. В этот раз я ездила в Крым, сначала пару дней пожила у родственников в Симферополе, а потом махнула на 10 дней на море в Ялту. Пока отдыхала, успела разузнать несколько кулинарных рецептав, ведь кухня в Крыму всегда отменная!

Рубрики:  Выпечка/Пироги
Закуски
На завтрак
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям



kolheda   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 08:25 (ссылка)
Очень вкусное сочетание!!!! Спасибо!!!!:acute:
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку