-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

„етырЄхцветный фруктовый пирог

—реда, 06 »юл€ 2011 г. 14:52 + в цитатник



—пасибо[info]ginger_blonde за рецепт!

»нгредиенты:(форма 29 см, веро€тно можно и меньше)
“есто: 
300 г муки
120 г масла
100 г сахара
1 €йцо
2 ст.л. молока
1/4 ч.л. лимонной цедры
щепотка соли

Ќачинка:
250 г м€гкого творога
1 €йцо
1 ст.л. сахара
ягоды, фрукты на усмотрение:
(у мен€ это 3 абрикоса, пол €блока, немного черники и ежевики)


 рошка:
40 г муки
30 г сахара
30 г масла

ћуку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить €йцо и молоко. Ќожом накрошить масло и вымесить тесто. ‘орму смазать маслом и посыпать мукой. –аскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. „асть теста оставить на перегородки. ¬збить вилкой €йцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. ѕолучившуюс€ массу выложить на тесто. —делать из остатков теста перегородки. 1/3 €йца используем на обмазывание краев и перегородок. Ќа каждую четвертинку выложить отдельный вид €год/фруктов. ѕосыпать крошкой. ¬ыпекать при 190 градусах 35 минут. ќстудить на решетке, не вынима€ из формы.

ѕро процесс. ћне очень понравилось готовить этот пирог! ¬о-первых, он из того, что обычно есть дома, во-вторых, все операции очень простые, никаких замораживаний, отстоек по времени и тому подобного. Ћегко..если бы ставили теги, то можно было поставить - проще простого.
 
ѕро врем€. «а пол часа € сделала пирог и 35 минут ровно он выпекалс€. ќчень быстро.
 
ѕро стоимость. 42 рубл€ без фруктов, € не знаю какую начинку вы будете использовать, мои €годы-фрукты стоили около 70 рублей.
 
ѕро вариации. ÷итирую автора рецепта: "“акие пироги тут не редкость. ќбычно их делают из дрожжевого теста, добавл€ют сливовый джем, мак, творог, €блоки, орехи. –азмеры варьируютс€ от 5 см в диаметре (обожаю таких малышей), до "за раз не обхватишь":)"  ак вы уже пон€ли дело фантазии, люба€ начинка будет вкусна))
 
ј мне тут на работе сотрудница подсунула один молодЄжный журнал про моду и красоту, почитала € и пон€ла, как отстала от жизни.=) —только сейчас всего нового и интересного. ¬от советую. Ѕудь  расивой и ∆еланной. ∆енский журнал "girl-beauty" . ѕочитайте, не пожалеете! =)
–убрики:  ¬ыпечка/ѕироги
ћетки:  

ѕроцитировано 115 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Elly_V   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2011 г. 15:13 (ссылка)
—упер! :)) Ѕеру себе в цитатник. :) —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rebrunchik   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2011 г. 15:14 (ссылка)
класс!на выходных попробую!спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2011 г. 16:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ычихина   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2011 г. 16:48 (ссылка)
—пасибо дорога€ за чудесный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
наталь€_ландыш   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2011 г. 17:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈ «ј –≈÷≈ѕ“!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнюта_Ќюта_јннушка   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юл€ 2011 г. 00:13 (ссылка)
спасибочки)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anna_27   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юл€ 2011 г. 13:52 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ероломна€   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юл€ 2011 г. 17:33 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALLA_KORN   обратитьс€ по имени —уббота, 23 »юл€ 2011 г. 17:27 (ссылка)
ƒ¬”’÷¬≈“Ќџ… ѕ»–ќ√ я ”∆≈ ƒ≈ЋјЋј,“≈ѕ≈–№ ѕќѕ–ќЅ”ё — 4 Ќј„»Ќ јћ».—ѕј—»Ѕќ,»Ќ“≈–≈—Ќџ… –≈÷≈ѕ“.)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
да_батарейка   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 00:26 (ссылка)
огромное спасибо за рецепт! потверждаю: вкусно! быстро! красиво!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
микрон   обратитьс€ по имени —уббота, 30 январ€ 2016 г. 21:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку