-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

 урина€ колбаса

ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 17:13 + в цитатник

Ќашла в  своем собрании  аргентинских рецептов. Ќа картинке выгл€дело очень завлекательно, по описанию несложно, вполне диетично... ѕро магазиннную продукцию вс€кие страсти рассказывают, а вот колбасу-то как раз € страсть как люблю!
ќчень мен€ заинтересовал рецепт, решила не откладывать в долгий  €щик, приготовила на следующий же день после обнаружени€.
Hезамедлительно делюсь с вами, потому что это очень вкусно! » процесс оприготовлени€ интеpесный. “олько потом терпением надо запастись и дождатьс€, пока остынет, поэтому лучше сделать на ночь, убрать в холодильник и лечь спать - от соблазна... 






500 г куриного филе
200 г вареной ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч.л. молотого кумина
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
соль, перец

-  уриное м€со измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специ€ми. ƒолжно получитьс€ густое однородное пюре.
- ¬етчину порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см), смешать с фаршeм.
- ¬ыложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получилс€ толстый батон.





- «авернуть  его  в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перет€нуть в 2-3  местах шпагатом.
- ¬арить в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин.




ќстудить на решeтке, затем поставить на несколько часов в холодильник.





ѕомимо (или вместо)  ветчины можно положить порезанную кубиками красную и зеленую паприку - получитс€ salchichon primavera - весенн€€ колбаса. ј можно и кусочки  сыра в фарш добавить - тоже интересноe сочeтание.
—пеции, конечно,  по вкусу. ¬ оригинальном рецепте не было ни кумина, ни паприки, ни чеснока, но мне показалось, что будет слишком пресно. — моими добавками вкус очень "колбасный" получилс€. „то интересно, даже полдольки чеснока оказалось достаточно дл€ придани€ аромата.
¬ следующий раз € добавлю в фарш  ложку крахмала, чтобы колбаcа получилась поплотнее, а то она слишком уж нежна€ - куски так и норов€т развалитьс€.
¬ рецепте  колбаса подана с припущенным мангольдом - получаетс€ полноценное блюдо. Ќо нам все-таки привычнеe на куске хлеба с кружочком помидора.:))

 

—пасибо[info]trio_mia за потр€сающий рецепт!

 


 

ј на улице погода по-насто€щему летн€€, это так радует, просто нет слов! ” мен€ даже по€вилось новое увлечение - талисманы любви, это очень интересна€ тема, теперь € стараюсь оформл€ть квартиру по ‘енЎуй, очень уж хочетс€ привлечь к своей семье удачю, богатство и особенно любовь!

–убрики:  ќсновное меню/ѕтица
«акуски
Ќа завтрак
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Lilu_KS   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 17:22 (ссылка)
—пасибо за рецепт,об€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-Juliana-   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 17:45 (ссылка)
—импатично и вполне съедобно. —пасибо!Ќадо будет запомнить...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
boirina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 17:56 (ссылка)
—пасибо, рецепт сохраню, думаю воспользуюсь ним :))

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЋћјЋј   обратитьс€ по имени —реда, 01 »юн€ 2011 г. 13:48 (ссылка)
—пасибо большое1“о, что надо!!!
62b87c492a28 (400x258, 160Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1974   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2011 г. 23:09 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! а если перчику поменьше, то и малышу пойдет!не хочетс€ его магазинным травить....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ekaterina-55   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 19:27 (ссылка)
—пасибо за классный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку