-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Невероятно воздушное сырное суфле

Суббота, 28 Мая 2011 г. 21:53 + в цитатник

Раньше мне казалось, что только настоящие волшебники знают как приготовить суфле, чтобы оно было воздушное, нежное, ароматное и не опадало в духовке. Но отказывается всё не так страшно, главное чётко соблюдать пропорции и у вас всё получится. Хороших вам выходных!

Сырное суфле, нежное, воздушное, легкое и вкусное, в сопровождении свежего салата, булочки и чашки кофе, будет идеальным блюдом для субботнего завтрака, если захочется побаловать близких. А с бокалом хорошего вина оно как нельзя лучше подойдет для романтического ужина вдвоем, или для приема близких друзей.

Свежее, только что испеченное, суфле выглядит совершенно фантастически, румяное, пышное, возвышающееся шапкой над краем формочки…
Но увы, минута – и оно опадает, теряя свой красивый вид. Поэтому многие не делают суфле, зная эту его "коварную" особенность. На мой взгляд, не стоит бояться, и не стоит огорчаться.

Накройте стол заранее, все приготовьте, чтобы можно было немедленно подать суфле на стол и насладиться триумфом.
И пусть потом оно опадает – на его вкусе это никак не отразиться, а репутация искусного кулинара вам уже будет обеспечена!

Рецепт читайте на сайте Тнува.

Спасибо автору [info]elaizik за МК!

Рубрики:  Выпечка/Пудинги, суфле
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку