-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Грибное ризотто

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:29 + в цитатник

Ризотто - очень известное и разнообразное итальянское блюдо. Его можно делать как с грибами, мясом, овощами, так и с морепродуктами и даже со сладкими фруктами! Экспериментируйте!

4087391_00184_800 (524x700, 58Kb)

ризотто с грибами(на 4 порции):
300 гр риса арборио
100 гр сливочного масла
1 луковица
1 л бульона
200 мл белого сухого вина
300 гр шампиньонов
1 щепотка шафрана
соль,перец

1 луковицу мелко искрошить и обжарить на сливочном масле до начала золочения, сразу отправить 300 гр мелко нарезанных шампиньонов и обжаривать их пока они полностью не выпустят воду.всыпать 300 гр риса и обжаривать его с луком и грибами около2 минут помешивая чтоб он впитал всю радость и ароматы.
залить 1-2 половника бульона как он выпарится добавить вино.. и так поочередно до готовности риса аль денте. в середине добавить шафран. ризотто постоянно помешивать. перед готовностью посолить и поперчить .
вот и все ! при подаче можно присыпать пармезаном,
пс: не забывайте что ризотто любит внимание и заботу а также сковородки с толстым дном.

Спасибо[info]eduard_tz23 за вкуснятину!

Все мы сейчас усиленно худеем перед купальным сезоном, всем хочется блеснуть своим стройным телом на пляже или в бассейне. Тут самое главное запомнить одно, что не все диеты для похудения нам подходят. Нужно обязательно проконсультироваться со специалистом или перечитать кучу информации, иначе неподходящая диета может сильно навредить здоровью.

Рубрики:  Национальная кухня/Средиземноморская кухня
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку