-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824

Овощной блинчатый пирог

Пятница, 20 Мая 2011 г. 08:13 + в цитатник

Весна - время свежих овощей и прекрасного настроения. Предлагаю вам приготовить это красивое и необычное блюдо, что бы солнечным днём порадовать свою семью! А овощи выбирайте по собственному вкусу.

4087391_5735755466_be101f7361_z (640x612, 211Kb)

Вначале делаем блинчики:
600 мл молока
4 яйца
2 чашки муки
соль/перец

Все ингредиенты перемешать в блендере.
Дать тесту отдохнуть 30-45 минут.
Сделать блинчики.

 

Для овощных слоёв:
1 луковица (мелко нарезать)
2-3 средних кабачка
2-3 перца
3 чашки грибов
брынза

Разогреть духовку до 200С.
Все овощи тонко нарезать и обжарить на противне (можно сделать на гриле).
Когда все овощи будут готовы, начинаем собирать пирог.
Разъемную форму застелить пергаментной бумагой.
Выложить первый блин, потом овощи и брынзу потом опять блин, овощи, брынзу и т.д.
Чередовать можно в любом порядке (можно начать с кабачков, можно с перцев, как нравится).
Верхний слой должен быть блином.
Закрыть фольгой и поставить в духовку на 45-55 минут.
Получается очень вкусный, ароматный и красивый пирог.
Угощайтесь!

Спасибо [info]lanamoskalyuk за прекрасный рецепт!

4087391_5735212731_09fb7959ec_z (640x427, 143Kb)

 

Кстати, что бы ваши рецепты пользовались спросом и нравились людям, нужно прежде всего его грамотно оформить и красиво преподнести. Красивые фуд-фотографии - залог популярности рецепта. При съёмке приготовления некоторые фотографии могу не получиться такими, какие вы хотите, для этого существует профессиональная обработка фотографий. Есть специалисты, которые из самой плохой фотографии могут сотворить конфетку.


Ещё стоит отметить, что красиво снять рецепт, не значит, что он подойдёт всем и каждому. Обязательно нужны качественные продукты и грамотное их сочетание. Ведь здоровье всей семьи напрямую зависит от правильного и здорового питания.

Рубрики:  Основное меню/Овощи
Закуски
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям



rebrunchik   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 09:02 (ссылка)
спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
domashnie-retsepty   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо, рецептик отличный, заберу себе в раздел)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:40 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:40 (ссылка)
Просто и вкусно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку