-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Фрекен_Бокъ Пир_на_весь_мир Мировой_инет Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824

Вареники с квашеной капустой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:28 + в цитатник
 



 



Рецепт:

Тесто:

1 яйцо

0,5 стакана воды

2 стакана муки

щепотка соли

столовая ложка растительного масла



Начинка:


квашеная капуста -400 гр.



Разбиваем
в чашку яйцо, добавляем воду, растительное масло и соль. Затем
засыпаем муку и вымешиваем тесто. Убираем его в пакет или пленку, чтобы
не сохло.

Квашеную капусту просто мелко режем.
Отделаем часть теста, раскатываем жгуток и разрезаем на небольшие кусочки. Затем раскатываем из в кржочки толщиной 0,5-1 мм.





В центр кружочка кладем начинку. Края теста слепляем в виде полумесяца. И
полученный край обрамляем пальчиками, до получения подобия
«гребешка».

Слепленные вареники складываем на доску,
посыпанную мукой, чтобы не прилипали. Варить вареники в кипящей
подсоленной воде. У вареников с квашеной капустой есть особенность - они
надуваются и сразу всплывают.Варим их примерно 7-10 мин. (можно
выловить один и попробовать на готовность), затем вынуть шумовкой и
сразу подавать на стол. Сверху на готовые вареники можно положить
кусочек сливочного масла или полить их сметаной.




 

Приятного аппетита!
 
 

 Автор текста и фото joe84isachenko.livejournal.com

Рубрики:  Основное меню/Овощи
Национальная кухня/Пельмени, манты, гёдза, хинкали
Национальная кухня/Славянская кухня
Вегетарианское
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям



SSokolova   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:02 (ссылка)
ммм!какая вкусняка!!
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Re: Вареники с квашеной капустой Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:40 (ссылка)
Няям-ням))))

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку