-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Закуска из кабачков

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:48 + в цитатник

Специально для кабачковых маньяков, таких, как я:)


3 молоденьких кабачка/цуккини
2 яичных белка
1/2 стакана муки
1/2 стакана панировочных сухарей
30 гр пармезана
любая трава на ваш выбор (тимьян, шалфей, базилик, розмарин)
соль

Духовку разогреть до 220 оС.
Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, сложить в большую чашку, посыпать шепоткой соли и оставить на 1 час. Муку смешать с сухарями, тертым пармезаном и мелко нарезанной травой. Белок взбить венчиком. Кабачки окунать в яйцо, затем в панировку и выложить на противень. Запекать минут 7-10.
Приятного аппетита!:)

Автор фото и текста [info]olsanka

Рубрики:  Основное меню/Овощи
Закуски
На завтрак
Метки:  

Процитировано 291 раз
Понравилось: 18 пользователям



SSokolova   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
-Faggy-   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 14:53 (ссылка)
спс
Ответить С цитатой В цитатник
Dushka_li   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо! А то вечно мучаюсь чтоб такого с ними приготовить))
Ответить С цитатой В цитатник
Babulia   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо, как вкусно! Заберу себе - завтра же сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Gunesimka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:05 (ссылка)
аппетитно)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 21:42 (ссылка)
И Я МАНЬЯЧКА-ОБОЖАЮ КАБАЧКИ...
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Петровна_Ветрова   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:06 (ссылка)
Хороший рецепт! Минимум масла,нет канцерогенов(образуются при жарке),и полезность кабачков!Благодарю!:hi:
Ответить С цитатой В цитатник
Татиба   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NinaL   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Е   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:10 (ссылка)
Попыталась выполнить ваш рецепт. Такой результат, как на снимке, может получиться только при жарке кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IrenDV   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 05:57 (ссылка)
Обожаю кабачки! делаю просто в сухарной панировке, только предварительно отвариваю их в пароварке. Попробую с сыром-выглядит заманчиво. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку