-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2665
Написано: 3823

Паровой омлет с моцареллой и вялеными помидорами

Вторник, 15 Марта 2011 г. 07:10 + в цитатник


Состав на 4 порции:

6 яиц
150 гр. моцареллы
40 гр. вяленых помидоров
130 мл. молока
2 веточки базилика или орегано (мелко нарезанная зелень петрушки и зеленый лук)

горсть свежей рукколы
2 ст. ложки оливкового масла
соль, перец

Приготовление:

Взбейте яйца и молоко венчиком посолите, поперчите. Добавьте крупно нарезанные моцареллу, вяленые помидоры и измельченную зелень.
Вылейте массу для омлета в посуду, подходящую для пароварки. Готовьте на пару 15 минут.
Готовый омлет подавайте с рукколой, заправленной оливковым маслом.

Вы также можете приготовить этот омлет в духовке на водяной бане. Разогрейте духовку до180  градусов, поставьте формочки со взбитыми яйцами в глубокий противень, поставьте в духовку.  Наполните противень кипятком до половины маленьких формочек и выпекайте омлет 20-25 минут.




Источник: "Хлеб-соль"

Автор поста: [info]lisa_alis

 

 

Рубрики:  Основное меню/Яйца
Диетическое
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям



Gylchatay   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо . Нужно попробовать !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку