-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2668
Написано: 3827

Фаршированые яйца сырно-чесночной начинкой

Суббота, 05 Марта 2011 г. 16:53 + в цитатник

Изображение

яйца
сыр мягких сортов (не плавленый)
чеснок
майонез
петрушка
свежий огурец

Яйца отварить, остудить и разрезать пополам. Вынуть желток.
Желток раскрошить в чашке или размять вилкой. Добавить мелко натертый сыр и немного тертого чеснока. Добавить 0,5 чайной ложки майонеза (на 3 яйца) и перемешать.
Нафаршировать половинки яиц.
Украсить пластинками огурца.
Изображение

 Автор текста и фотграфий lidastrim.livejournal.com

Рубрики:  Национальная кухня/Славянская кухня
Национальная кухня/Европейская кухня
Основное меню/Яйца
Закуски
На завтрак
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 13 пользователям



lena11b   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 16:54 (ссылка)
cпасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 22:44 (ссылка)
Вкуснотень. Обожаю!!!Часто делаю.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
АЛМАЛА   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 00:39 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку