Запеченный фаршированный перец...... |
А нашлось у меня вот что:
1 большой мясистый болгарский перец
кусочек куриной грудки
шампиньоны
1 луковица
немного сыра
соль, перец
Перец разрезать пополам вдоль, семена удалить, посолить немного
внутри. Шампиньоны обжарить с луком. Добавить порезанную кубиками
отварную курицу, поперчить, посолить, перемешать. Начинить перец.
Посыпать сверху тертым сыром и семенами кунжута. Запекать 15 минут.
Получилось очень вкусно, сочно!!!...перец чуть хрустит, не вареный)))....С начинками можно экспериментировать...
Автор текста и фоторгафий sonja-ksu.livejournal.com
Рубрики: | Основное меню/Овощи Основное меню/Грибы Основное меню/Птица Закуски Диетическое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |