-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Запеченный фаршированный перец......

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 15:16 + в цитатник



фаршированный перец


А нашлось у меня вот что:

1 большой мясистый болгарский перец
кусочек куриной грудки
шампиньоны
1 луковица  
немного сыра
соль, перец

Перец разрезать пополам вдоль, семена удалить, посолить немного внутри. Шампиньоны обжарить с луком. Добавить порезанную кубиками отварную курицу, поперчить, посолить, перемешать. Начинить перец. Посыпать сверху тертым сыром и семенами кунжута. Запекать 15 минут.  

фаршированный перец


Получилось очень вкусно, сочно!!!...перец чуть хрустит, не вареный)))....С начинками можно экспериментировать...

фаршированный перец 

Автор текста и фоторгафий sonja-ksu.livejournal.com

Рубрики:  Основное меню/Овощи
Основное меню/Грибы
Основное меню/Птица
Закуски
Диетическое


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям



Dushka_li   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 17:28 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ilka_Lanii   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Выглядит очень аппетитно :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку