-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

Ѕлины с лососем и брынзой

—уббота, 26 ‘еврал€ 2011 г. 16:46 + в цитатник

Ћюблю блины с такой начинкой круглый год, а уж в ћасленицу - тем более. ќбычно делаю такое с дрожжевыми блинами, но в будний день лень возитьс€ с тестом, да и не умею € кислое тесто на блины заводить в количестве меньше тазика. Ќо с пресными тоже хорошо.
»злишки блинов с начинкой можно заморозить и разогревать в микроволновке. я года 3 назад загналась по блинам и стабильно держала в морозильнике запас с разными начинками. ѕару мес€цев они вполне нормально хран€тьс€, главное - не забыть подписать пакеты где кака€ начинка, потому что блинна€ лотере€ быстро надоедает.


“есто:
2 стакана муки
щепотка соли
2 €йца
2 стакана молока
1/2 стакана воды
1,5 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла

Ќачинка:
2 стейка лосос€ (примерно 400 грамм)
300 грамм брынзы
маленький пучок укропа и петрушки
сок 1/2 лимона
соль
перец

ћуку с солью просе€ть, смешать с €йцами. ћолоко, воду, сахар и масло перемешать, вливать понемногу в тесто, посто€нно растира€, чтобы не было комочков. ќставить на полчаса, чтобы мука набухла. ≈щЄ раз перемешать. »спечь тонкие блины.
–ыбу отделить от кожи и костей, мелко нарезать, смешать с лимонным соком, посолить, поперчить, оставить на полчаса. Ѕрынзу натереть, зелень нарубить, смешать с рыбой.
Ѕлины начинить рыбой с брынзой, свернуть каждый конвертом. ¬ принципе, можно есть и так, но если блины предполагаютс€ в качестве обеда, а приготовлены с вечера, необходимо сложить блины в форму дл€ запекани€ и прогреть в микроволновке 7-10 минут на полной мощности, чтобы рыба пропеклась

»сточник: http://karaidel.diary.ru/p62420603.htm

–убрики:  ќсновное меню/–ыба
Ќациональна€ кухн€/—лав€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Margosha_Rita   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ‘еврал€ 2011 г. 14:54 (ссылка)
.
большое спасибо (200x127, 13 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку