-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2665
Написано: 3823

С праздником!

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 10:33 + в цитатник
 

 


что это?))) и ещё пара идей ;-)

а это Канапе из свеклы с творожным кремом)))

Отварную свеклу разрезать на одинаковой толщины круги, формочкой для печенья вырезать "сердечки".
Приготовить крем: творог протереть через металлическое сито. Сметану взбить, добавить протёртый творог, взбить снова, добавить мелконарубленную любимую зелень, чеснок пропущенный через пресс, морскую соль по вкусу.
Смазать сердечки кремом, скрепить шпажкой.



Можно, конечно, смазать свекольные сердца и готовым творожным кремом, ещё быстрее получится.
Подавать с зелёным салатом. Это не только красиво, но и вкусно и полезно!)

Автор текста и фотографий luybashik.livejournal.com





 
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям



Александр_Пархомов   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Уверен, что невзирая на кулинарные таланты, Васлюбят просто за то что Вы есть такая как есть
С праздником
Ответить С цитатой В цитатник
Langrella   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 11:57 (ссылка)
С праздником! С днём Святого Валентина! Спасибо за рецепт!
29 (520x335, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Желаю любви! Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 12:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирусь-котя   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 12:20 (ссылка)
спасио огромное!и тебя конечно же с праздником!Пусть рядом будет только любимый и только достойный!
Ответить С цитатой В цитатник
ермик   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 13:55 (ссылка)

 (500x375, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tato4ka53   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Marsel-64   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 14:54 (ссылка)
.
7dda47d828f6 (570x600, 213 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Травкина_Лариса   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 13:13 (ссылка)
Очень понравилось, спасибо!
пїЅпїЅпїЅпїЅ (419x451, 785 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 18:20 (ссылка)
Cпасибо за рецепт!!!
 (119x119, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
raza777   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 00:34 (ссылка)
СПБ,очень полезно,согласна!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку