-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

’руст€ща€ свинина

—реда, 02 ‘еврал€ 2011 г. 11:51 + в цитатник

»нгредиенты:

—винина 700 гр
—ладкий зеленый перец 1 шт
—лакий перец красный 1 шт
«еленый лук несколько стеблей (бела€ часть)
јнанас  консервированный (несколько колец)
„еснок 2 зубчика
ћасло дл€ жарки

маринад:

—оевый соус 1 ч.л.
 укурузна€ мука или крахмал 1 ч.л.
–исове вино 1 ч.л.

“есто дл€ кл€ра:

¬ода пол. стакана
ћука 100 гр
 укурузный крахмал 50 гр
—ода 0,5 ч.л.
яйцо 1 шт.
–астительное масло 1 ч.л.
—оль щепотка

 исло-сладкий соус:

 етчуп томатный  1 ст.л.
ѕаста тамаринда 1 ч.л.
–исовый уксус четверть ч.л.
”стричный соус 1 ч.л.
 укурузный крахмал 1 ч.л.
—ахар 1 ч.л.
¬ода 2 т.л.

—винину порезать на небольшие кусочки (кубиками), смешать с маринадом и мариновать15- 20 минут.
—мешать все компоненты дл€ кисло-сладкого соуса.
ѕросеить муку и крахмал дл€ кл€ра, добавить €йца, воду и раст. масло, замесить нежидкое тесто.
 огда м€со свинины промариновалось, обвал€ть кусочки в муке и обмокнуть в кл€р.
¬ глубокую сковроду или вок налить растительное масло, раскалить, кусочки свинины обжаривать во фри до полной готовности. Ўумовкой выловить кусочки м€са и выложить на бумажное полотенце чтобы стек лишний жир.
¬ сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить раздавленный ножом чеснок , перемешать, жарить до золотистого цвета, далее добавить нарезанные кубиками перцы и ананас, затем влить кисло-сладкий соус.  ак только соус закепит, добавить свинну, быстрыми движени€ми перемешать лопаточкой все компоненты, добавить порезанный зеленый лук, перемешать и сразу же сн€ть с он€.
ѕодавать тут же гор€чим с паровым рисом.
ћ€ссо в кл€ре должно в идеале похрустывать даже под соусем, если передержать м€со в кл€ре - то хрустеть конечно не будет, но вкусности блюдо не потер€ет!

јвтор фото и текста: [info]cook_all

–убрики:  ќсновное меню/ћ€со
Ќациональна€ кухн€/јзиатска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



elenmina   обратитьс€ по имени —реда, 02 ‘еврал€ 2011 г. 13:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»збалованна€_тишиной   обратитьс€ по имени —реда, 02 ‘еврал€ 2011 г. 17:42 (ссылка)
ммммммммммм!вкусно навен до безуми€!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
janet47   обратитьс€ по имени —реда, 02 ‘еврал€ 2011 г. 23:23 (ссылка)
—пасибо,непременно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќ‘‘÷ј_«ћ≈…— јя   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ‘еврал€ 2011 г. 07:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку