-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2668
Написано: 3827

Пироги с мясом, картошкой и луком

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:06 + в цитатник



тесто
2/3 стакана ледяной воды
соль
100 мл растительного масла
50 грамм сливочного масла
мука
Замесить тесто, сделать шар, поместить в холодильник на 1 час.

начинка
мясо (у меня свинина)
картофель
лук
соль и перц
Свинину нарезать на мелкие кусочки, я просто пропустила через комбайн. Добавить нарезаный маленькими кубиками картофель и лук. Смешать, добавить соль и перец.

Тесто разделить на кусочки, положить начинку. Свернуть треугольником или сделать обычные пирожки.
Смазать верх взбитым яйцом или молоком.
Выпекать при 180 град около 40 минут.


Автор фото и текста:[info]lidastrim

 

Рубрики:  Выпечка/Пироги
Метки:  

Процитировано 148 раз
Понравилось: 26 пользователям



Malenaru   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 13:08 (ссылка)
Вкусно и румяно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataniela   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 16:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tato4ka53   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 17:51 (ссылка)
Очень вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_the_silence_   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 20:22 (ссылка)
Нямкаа:)
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 14:37 (ссылка)
Спасибочки! Ай, какие румяные.
 (600x406, 232Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mitekrolli   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 15:35 (ссылка)
спасибо большое!попробую приготовить!выглядят очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
SwetlanaS   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:53 (ссылка)
Cкажите пожалуйста,а начинка-все в сыром виде или как?И приблизительно какая толщина раскатки теста(по моему опыту это тоже немаловажно).Зараннее спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Martina25   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку