-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Шоколадный фадж

Пятница, 28 Января 2011 г. 12:33 + в цитатник



100 гр. темного шоколада
100 гр. молочного шоколада
50 гр. целого очищенного фундука
50-70 гр. маршмеллоу
1-2 ст. ложки коньяка
15 гр. сливочного масла
1\4 банки сгущенного молока (чуть меньше)

Небольшую прямоугольную форму застелить пергаментом,  маршмеллоу порезать маленькими кубиками.
Шоколад поломать  в миску, добавить масло, коньяк и сгущенное молоко, поставить на водяную баню, растопить помешивая до однородной массы, старайтесь чтобы шоколад не перегрелся, водяная баня должна кипеть не сильно. Можно наверное растопить и в микроволновке.
В растопленную шоколадную массу добавить орехи и порезанное маршмеллоу, хорошо перемешать, переложить смесь  в форму, хорошо разровнять, убрать в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет.Затем  застывший фадж порезать на небольшие кубики, хранить в холодильнике в закрытой посуде.

Автор фото и текста: [info]olyaw

Рубрики:  Национальная кухня/Американская кухня
Десерты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям



Nanina   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 13:37 (ссылка)
Вкусные домашние сладости м-м-м-м обожаю спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kolheda   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 13:40 (ссылка)
а что такое маршмеллоу[
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_кухонька   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 18:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kolheda   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку