-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Суфле из куриного филе

Пятница, 28 Января 2011 г. 12:26 + в цитатник

Изображение



Слова автора

350 г куриного филе
200 мл 22% сливок
2 яйца
2 зубчика чеснока
соль, перец
оливки (опционально)

Филе и чеснок измельчить в процессоре (блендере)
Добавить сливки и яйца, соль, перец по вкусу, взбить.
Форму застелить пищевой пленкой, вылить в нее полученную массу.
Готовить на среднем уровне пароварки 30-35 минут,
либо до тех пор пока масса не загустеет и не будет отделяться от стенок формы.
Перевернуть незнаючто:) на блюдо, подавать в горячем или холодном виде.

Я делаю в стеклянной форме размером 11 на 19 см примерно. Отлично режется и держит форму в горячем виде тоже. Делаю и из рыбы. В этот раз с оливками, но очень вкусно с паприкой, зеленым горошком, вялеными помидорами или просто с зеленью и т. д. Мне сказали, что прекрасно выходит из формы и без плёнки, но я вот подстраховываюсь:)


Совет:
Птицу можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней, если плотно обернуть тушку полотенцем, пропитанным уксусом. Замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя класть ее в воду.

Источник: http://lidastrim.livejournal.com/140214.html

Рубрики:  Основное меню/Птица
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку