-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Пицца с семгой и каперсами

Вторник, 11 Января 2011 г. 12:42 + в цитатник

      

Пицца с семгой и каперсами

Что нужно:
для теста:
  • 250 г муки
  • 150 г теплой воды
  • полпакетика дрожжей (около 4 г)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу

для соуса:

для начинки:

  • запеченая семга
  • каперсы
  • моцарелла
  • гауда

Приготовление:
Дрожжи развести в теплой воде. Просеять муку, добавить воду с дрожжами, 1 ст.л. оливкового масла и вымесить тесто. Смазать его оставшимся маслом, прикрыть влажным полотенцем и оставить подходить. Приготовить соус, смешав по вкусу сметану, горчицу и приправу. Гауду натереть, моцареллу нарезать кружками, семгу разломать на небольшие кусочки. Подошедшее тесто раскатать на весь противень или разделить на 2 части и выложить в круглые формы для пиццы. Смазать соусом, выложить семгу, моцареллу и каперсы, присыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут.

Автор:[info]ziuk_cook_book

Источник: http://ziuk-cook-book.livejournal.com/64381.html

Рубрики:  Основное меню/Рыба
Национальная кухня/Пицца
Национальная кухня/Средиземноморская кухня
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям



ФЕНИКС-777   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо,вчера как раз из оставшейся форели сделала пиццу.
Ответить С цитатой В цитатник
Nanina   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку