-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

 анапе с копченой семгой

—реда, 05 январ€ 2011 г. 16:19 + в цитатник

ƒержать в морозилке слоеное тесто - это отлична€ привычка, котора€ позвол€ет при необходимости без хлопот соорудить парочку нехлопотных закусок или полноценное основное блюдо. ѕро десерты € молчу.

¬место привычных бутербродов можно подать вот такую простую закуску. –ыбу можно брать любую, главное, чтобы копчена€ - с малосоленой, мне кажетс€, будет немного не то. ѕропорций не даю, все по количеству и по вкусу.
 

 анапе с копченой семгой


 

»нгредиенты:
—лоеное тесто
—емга холодного копчени€
ƒл€ соуса:
 рим-чиз или м€гкий творог
ƒижонска€ горчица
‘ранцузска€ горчица (зернами)
—вежий укроп
Ћимонный сок
+ немного молока дл€ смазывани€ теста

ѕриготовление:
—мешать все составл€ющие дл€ соуса и поставить в холодильник.
ƒуховку разогреть до 200—.
—лоеное тесто тонко раскатать и вырезать круги. ¬ыложить на противень, смазать молоком и отправить в духовку минут на 12-15, пока основы не станут золотистыми и не пропекутс€.
√отовым основам дать остыть, выложить на каждую немного соуса, а сверху рыбу.
ћожно добавить каперсы.


 

јвтор текста и фотографий gaspadynya.livejournal.com/

–убрики:  ќсновное меню/–ыба
¬ыпечка/—лоЄное тесто
«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Natattka   обратитьс€ по имени —реда, 05 январ€ 2011 г. 21:51 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marjanna63   обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 01:03 (ссылка)
ѕросто и со вкусом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrenDV   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 јпрел€ 2012 г. 05:45 (ссылка)
ƒелаю подобные канапушки с красной икрой. ќчень эффектно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку