-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Фрекен_Бокъ Пир_на_весь_мир Мировой_инет Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824

Домашний Baileys

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Velessa_JeM   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galina_bichuk   обратиться по имени Вот нашла состав близкого к натуральному Бейлису Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:59 (ссылка)
источник

Делаем алкогольную основу для ликера:

Жженая карамель (около 3-4 столовых ложек)

Ванильный сахар -
3 пакетика

Имбирь - 1/3 чайной ложки порошка

Корица - на кончике ножа


Мед - 2 чайные ложки

Спирт 60% (если есть возможность добавить немного ирландских виски - добавить обязательно напополам со спиртом) - 400-420 мл.

Измельченная кора дуба с горкой  - 1 ч. л. (продается в аптеке)

Все смешиваем в
емкости и настаиваем 5-7 дней, часто и сильно встряхивая.

Фильтруем
.




Смешиваем настойку с другими продуктами:

1 литр свежих сливок 10% жирности

400 грамм сгущеного молока

2 свежих яичных желтка (без белка)

2 чайных ложки ароматного кофе, предварительно растворенного в половине столовой ложке воды.


Эмалированная кастрюля и миксер:

Вливаем 0,5 л. молока и 2 яичных желтка, взбивая до однородной консистенции

Добавляем сгущеное молоко и растворенное кофе - снова взбиваем


Вливаем еще 0,5 л. молока - снова взбиваем

Добавляем 400-420 мл отфильтрованной готовой настойки. Взбиваем.


Hа 1 литр готового продукта всыпьте 1,5 пакетика ванильного сахара, не сразу разливайте по бутылкам, пусть постоит ликер в какой-нибудь большой закрытой банке в холодильнике, лишний жир всплывает на поверхность, затем по истечению 4-5 дней, все отфильтровывается через 1 слой хб. ткани.

Ответить С цитатой В цитатник
Veronica_19   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо обожаю этот напиток!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 01:03 (ссылка)
Один из любимых. Спасибо Вам!!!
 (216x300, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшинка   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 02:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Немедленно попробую. Немного берет сомнение насчет белков.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 02:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кулина   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 07:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Поли   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 07:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sun25   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 23:47 (ссылка)
Любимая_кухонька,
а я делаю чуток по-другому....
2 банки концентрированнго молоко
1 стакан песка сахарного
3 ч.л. ванилина
3 ч.л. кофе
1 бутылка водки
ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ МОЛОКО И ПЕСОК, ДОБАВЛЯЕМ ВАНИЛИН И КОФЕ ( РАСТВОРЕННЫЙ В ВОДЕ). ОСТУЖАЕМ. ПРОЦЕЖИВАЕМ . ДОБАВЛЯЕМ ВОДКУ И РАЗЛИВАЕМ ПО БУТЫЛКАМ..
Ответить С цитатой В цитатник
Tanzja   обратиться по имени Пятница, 31 Декабря 2010 г. 01:21 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
irin-a   обратиться по имени Пятница, 31 Декабря 2010 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо. С Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Пятница, 31 Декабря 2010 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
regi_ina   обратиться по имени Пятница, 31 Декабря 2010 г. 22:35 (ссылка)
могу поделиться своим рецептом, правда нужен не сладкий бальзам на травах 0,5 л (могу подсказать какой именно), той же крепости, что и водка, банка концентрированного молока ( без сахара) и большая ложка меда))) обычно переливаю в литровую бутыль, добавляю мед, потом молоко, сильно размешивать и взбивать ничего не надо, но лучше дать настояться и охладить))
Ответить С цитатой В цитатник
0soba   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
олиа_лебедева   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:55 (ссылка)
Надо попробовать))))И проверить на друзьях)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Панькова   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку