-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Филе лосося, фаршированное козьим сыром (Goat Cheese Stuffed Salmon)

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 13:01 + в цитатник

 (560x371, 37Kb)


4 филе лосося (около 1 кг)
100-120 гр козьего сыра
Соль
Черный молотый перец
2 ст.л. свежих трав (эстрагон, укроп, тимьян, базилик, лук-резанец)
1 лимон
Листья шпината
1 ст.л. оливкового масла

Нагреть гриль или духовку до 220 градусов.
Размять козий сыр,смешать его с молотым перцем, солью и травами. Хорошо размешать.
Остым ножом разрезать порционные филе лосося на доходя до края 2 см.
«Раскрыть» филе как книжку. Аккуратно намазать «раскрытое» филе сырной смесью. Наодну половину филе положить листья шпината. Приправить солью и перцем и накрыть второй половиной филе. Слегка прижать. Положить рыбу в форму для запекания.
Разрезать лимон пополам.Одну половину порезать кружками, из второй выжать сок на рыбу. Посолить, поперчить, положить сверху на филе кружки лимона. Слегка сбрызнуть филе растительным маслом.
Запекать филе на гриле или в разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.

Источник

Рубрики:  Основное меню/Рыба
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям



Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 13:03 (ссылка)
(300x300, 492 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_кухонька   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 13:04 (ссылка)
Oksya-3X, наздоровье)
Ответить С цитатой В цитатник
Гмызя   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 20:45 (ссылка)
Спасиибо. А насколько это жирно? Не знаю, какая жирность у козьего сыра.
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_кухонька   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 21:42 (ссылка)
Гмызя, это несильно жирно, козий сыр намного полезнее, чем из коровьего молока
Ответить С цитатой В цитатник
Nattaliya   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо. Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
TPABKA   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 13:41 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Amalhama   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку