-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

»таль€нский шоколадный торт с фундуком

„етверг, 02 ƒекабр€ 2010 г. 12:26 + в цитатник
Ётот торт очень напоминает нашу шоколадную колбасу, вернее даже можно сказать, что это одно и то же, только форма друга€, да и рецепт торта происходит из города “урина.
 

 
105 г очищенного фундука
105 г печень€
105 молочного шоколада
1 €йцо
1 желток
3 ст.л. сахара
5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. рома или бренди
какао дл€ посыпки

¬збитые сливки или мороженое дл€ сервировки.

Ќагреть духовку до 200 градусов.
ѕоложить орехи на противень, поджарить в духовке 5 минут. ѕоложить орехи на полотенце. ƒать им немного остыть. ќчистить от шелухи.

ѕоложить печенье в кухонный комбайн и измельчить до крошки.

Ўоколда растопить на вод€ной бане.

¬збить вместе €йцо, желток и сахар.

–астопить масло, добавить к €ичной смеси, посто€нно взбива€, затем постепенно добавить шоколад.
«атем добавить печенье и орехи. ѕеремешать ложкой.

‘орму выстелить фольгой, выложить массу, разровн€ть, накрыть плЄнкой и поставить в холодильник на 3 часа.

ѕеред подачей посыпать какао. ѕодавать со сливками или мороженым. ’ранить можно 5 дней в холодильнике.

¬место фундука можно вз€ть миндаль или грецкие орехи. ј еще можно довбавить апельсиновую цедру.

 нига “Heavenly chocolate desserts”

јвтор: јнжелика√

–убрики:  ¬ыпечка/ѕироги
Ќациональна€ кухн€/—редиземноморска€ кухн€
¬ыпечка/“орты, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 87 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



Lady_diary   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ƒекабр€ 2010 г. 13:48 (ссылка)
’ороший пирог...
—пасибо....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбима€_кухонька   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ƒекабр€ 2010 г. 13:49 (ссылка)
Lady_diary, наздоровье)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nattaliya   обратитьс€ по имени —реда, 15 ƒекабр€ 2010 г. 08:12 (ссылка)
—пасибо! –ецепт супер!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
muter   обратитьс€ по имени «аголовок —реда, 15 ƒекабр€ 2010 г. 22:21 (ссылка)
спасибо большое!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_„удна€   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ƒекабр€ 2010 г. 22:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Angel-a7777777   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2011 г. 09:49 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ„ »
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку