-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 916
Комментариев: 2667
Написано: 3820


Говядина запечённая в кофейной корочке

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 17:01 + в цитатник

Перерыла кучу рецептов кофейно-мясных и рецептов запеченного мяса. Сочинился вот такой рецептик.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Мясо

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 13 пользователям

Торт "Наполеон"

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:43 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Торты, пирожные

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 12 пользователям

Бискотти с арахисом и сухофруктами

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:29 + в цитатник


Уже очень давно хотела попробовать испечь бискотти, но все как-то руки не доходили. А это на самом деле очень просто и очень вкусно.
От фруктовых кексов остались сухофрукты (кстати, дынные - очень ароматные и по-моему, невероятно хороши в бискотти), в кухонном шкафчике нашлись остатки орехов, мама заказала сухарики, а у меня выдался свободный вечер.
В итоге получилось много ароматной выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье
Национальная кухня/Средиземноморская кухня

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Райское наслаждение

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 11:56 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 11 пользователям

Домашний Baileys

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 11:34 + в цитатник
Рубрики:  Напитки/Алкоголь

Метки:  


Процитировано 619 раз
Понравилось: 70 пользователям

Рождественские корзиночки с начинкой из сухофруктов

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:51 + в цитатник


Чем ближе к праздникам, тем больше захватывает романтичное настроение. Как здесь не приготовить чего-нибудь соответствующего моменту? Отвлечься от снежных завалов, пробок и предновогодней суеты. Сварить горячего глинтвейна, зажечь свечи и включить что-нибудь слезоточивое... Ароматное хрустящее печенье с пряной зимней начинкой - как раз то, что доктор прописал.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Миндально-апельсиновое печенье

Среда, 22 Декабря 2010 г. 11:24 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 16 пользователям

Груши в красном вине

Среда, 22 Декабря 2010 г. 11:11 + в цитатник

Великолепный десерт, который очень просто приготовить!


Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица по-сирийски

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 12:48 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Птица

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кулебяка с лососем

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:43 + в цитатник

Предрождественские мероприятия захватили меня с головой:  то в гости, то сама гостей принимаю... Да и родственники из других стран к празднику уже подтягиваются, так что дома - постоялый двор, только успеваю поворачиваться. Но для этого рецепта я просто обязана была найти время именно в эти дни - настолько праздничное и торжественное блюдо получается!

Русская кулебяка, пройдя "французскую школу",  превратилась в Coulibiac, претерпела некоторые изменения, приукрасилась и  стала еще более соблазнительной.  В новом облике она – по-настоящему праздничное блюдо. Работы с ней много, но результат стоит усилий.


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Рыба
Выпечка/Пироги
Национальная кухня/Славянская кухня

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Любимая_кухонька
Страницы: 92 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь