-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 918
Комментариев: 2667
Написано: 3823


Утка с яблоками под тёмным пивом

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:22 + в цитатник

Первый раз в жизни сделала утку. Делала, вдохновившись рецептом утки с яблоками из kitchen_nah и рецептом запеченной утки из Ле Гордон Блю «Главные блюда». Жутко боялась, что получится сухо. Получилось сочно, нежно, божественно. Таяло во рту.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Птица

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям

Непицца :-)

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 11:03 + в цитатник

 

Перепал мне тут целый килограмм свежих фиг и решила я их куда-нибудь еще использовать, вместо того, чтобы просто так взять и съесть.

Идею подсмотрела в журнале Essen&Trinken, но сделала по-своему :-)

Photobucket



Пирог с фигами, бри и ветчиной

Читать далее
Рубрики:  Национальная кухня/Пицца
Выпечка/Пироги

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Галеты с клубнично-яблочной начинкой

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 14:58 + в цитатник

Эту галету я пекла неоднократно, с разными ягодами. С клубникой и яблоком понравилось больше всего. С ежевикой не очень из-за зёрнышек.
Печётся легко! Получается из этой порции 4 поменьше или 3 покрупнее галеты:)


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пироги
Десерты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат из помидоров, печёного перца и моцареллы

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 14:49 + в цитатник


Этот салат я тоже приготовила без всякого рецепта, на основании всем хорошо известного капрезе.

Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня/Средиземноморская кухня
Салаты
Вегетарианское

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

9 разных закусок к новогодней вечеринке!

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 15:17 + в цитатник
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 16 пользователям

Свекольный суп с тыквенными семечками

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 14:17 + в цитатник

 

Ингредиенты:

350 гр свеклы
1 луковица
1 долька чеснока
1 ст.л сливочного масла
½ ч.л соли
1 щепотка молотой гвоздики
4 ягоды можжевельника(растолочь)
1 лавровый лист
2 ст.л с горкой крахмал
750 мл овощного бульона
2 ст.л тыквенных семечек
½ пучка пертрушки
1 ст.л яблочного уксуса
100 гр сметаны

Читать далее
Рубрики:  Супы/Овощные
Национальная кухня/Средиземноморская кухня
Вегетарианское

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица в медово-горчичной глазури

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 13:49 + в цитатник




Состав

куриные ножки, бедра - 1,5 кг
мед - 2 ст.л. (+1 ст.л для глазури)
горчица ( лучше зернистая) - 2 ст.л. (+1 ст.л. для глазури)
соевый соус - 1-2 ст.л.
2 крупных зубчика чеснока
перчик-чили

Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Птица

Метки:  


Процитировано 305 раз
Понравилось: 23 пользователям

Закуска «Новогодний рассвет» (сельдь под яблочно-брусничным муссом)

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 12:00 + в цитатник


Лёгкая, пикантная закуска для новогоднего стола. Можно приготовить заранее, перед подачей украсить. Если у вас останется немного брусничного мусса, то от него никто не откажется. Он сам по себе очень вкусный! Вместо брусники можно использовать клюкву, уменьшив её количество вдвое, исключив лимонный сок и добавив сахара.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Рыба
Закуски

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 9 пользователям

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 14:18 + в цитатник

Если вы устали питаться омарами, крабами и прочими рябчиками-ананасами :), предлагаю обратить внимание на вот такой немудренный рецептик. Как правило, дома всегда есть подходящий запас продуктов. Готовится просто, на вкус - вполне прилично. Рецептом разжилась в журнале "Гастроном", но кое-что добавила и от себя :)


 




Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Рыба

Метки:  


Процитировано 254 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мои поздравления!

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:41 + в цитатник

 

Всех именниников декабря поздравляю с днём рождения!

Желаю счастья, здоровья и что бы вам всегда было вкусно в этой жизни!

 


 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты, пирожные
Личное

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 23 пользователям

Поиск сообщений в Любимая_кухонька
Страницы: 92 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь