-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 916
Комментариев: 2662
Написано: 3815


Салат с грушами и пармезаном

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:30 + в цитатник

Мне очень нравится, как пармезан сочетается в различными фруктами, также в этот салат пойдёт инжир, виноград и даже арбуз, так как к солёному сыру хорошо подходят именно сочные фрукты и ягоды. А ещё, только не удивляйтесь, натёртым пармезаном, в сочетании с изюмом и орехами, здорово фаршировать яблоки. Выбирайте сочные и плотные сорта яблок, удалите сердцевинку, смешайте обжаренные измельчённые орехи с натёртым пармезаном и изюмом, вымоченным в роме около получала, положите сверху небольшой кусочек сливочного масла и запекайте около 15-ти минут в духовке. Однажды я пробовала делать эти яблоки в пароварке, в чаше для риса, тоже получилось очень здорово. Экспериментируйте и удивляйте близких!

4087391_mini1 (399x600, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные рулеты с орехово-сырной начинкой

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:04 + в цитатник
Девушки, добрый день! Я начинаю подготовку к лету, поэтому теперь здесь будет появляться побольше диетических рецептов, ведь стройная фигура требует немалой работы над собой и я предлагаю начать с питания!
К примеру, этот рецепт приготовлен из куриной грудки, а ведь это самая диетическая часть курицы и при этом не менее вкусная, если приукрасить её пряными травами, пикантным сыром и орешками. Удачи!

4087391_5683682482_7d9d015c30_z (640x470, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Птица
Диетическое

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сдобные булочки с карамелью

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:29 + в цитатник

4087391_13415643297025ua05b7 (468x700, 305Kb)


Основой для приготовления этих сладких и мяконьких, мгновенно исчезающих булочек послужил вот этот рецепт. Но я кое-что поменяла, потому пишу сразу свой вариант.  Роль карамели играют конфеты "Коровки". 
Особенно хорошо употреблять  эти булочки с кефиром или простоквашей :)  Нууу...  во всяком случае, мне так очень нравится, за остальных не ручаюсь:))

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Булочки
На завтрак

Метки:  


Процитировано 214 раз
Понравилось: 22 пользователям

Пикантные булочки с картофелем и сыром

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:24 + в цитатник

4087391_5678712965_fde05626fe_z (459x550, 116Kb)

Их можно испечь к завтраку или ланчу, подать с большой миской салата из свежих овощей и наслаждаться.
Кусочек, еще кусочек... Так дивно хрустит корочка в разводах расплавленного сыра, так восхитительно пахнет нежный и сочный мякиш! Предупреждаю: одной булочкой никто не отделается, захочется еще и еще :)
Идею почерпнула здесь, но многое изменила и предлагаю свой вариант.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Булочки
На завтрак

Метки:  


Процитировано 338 раз
Понравилось: 51 пользователям

Томатно-базиликовые крекеры

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:50 + в цитатник

Я безумно люблю сочетание томатов и базилика, этот потрясающий аромат Италии, который разносится по всей квартире во время выпечки не спутать ни с чем!

Еще один вариант закуски к пиву или другой выпивке (ранее были сырные палочки и чесночные треугольники) – томатные крекеры с базиликом.


223.00 КБ

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье
Закуски

Метки:  


Процитировано 350 раз
Понравилось: 45 пользователям

Пикник - это просто! Спланируйте свою поездку

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикник - это просто! Спланируйте свою поездку

Случайно наткнулась на очень полезный сайт, где можно распланировать предстоящие шашлыки! Причём считат очень верно, я даже удивилась.
Также там можно выбрать на карте место пикника, почитать советы для отдыхающих и воспользоваться калькулятором подсчёта продуктов.
Нажимайте на скриншот и удачных вам шашлыков! laugh

2770350_Snimok (488x524, 40Kb)

Рубрики:  На заметку


Понравилось: 1 пользователю

СУП С СЫРОМ

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 17:46 + в цитатник

Мне случайно досталась маленькая тыковка, угостили на рынке, когда я покупала огромное количество овощей на завтрашние семейные посиделки. Так вот в той тыковке оказалось довольно мало мякоти, но мне это как раз на руку, потому что я в таких тыковках люблю готовить супы.

В этот раз я решила приготовить сырный суп и мне как раз попался на глаза в интернете рецепт от http://raechka-sav.livejournal.com/

У неё он, конечно не в тыковке, но сам суп очень-очень вкусный, читайте рецепт и наслаждайтесь.

 

Мы любим сырные супы за легкость приготовления. Нагрел жидкость, растопил в неё сыр иююподал готовый суп с греками. Но вся разница - в жидкости!

Читать далее...
Рубрики:  Супы/Сырные

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

Крем - Фреш

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 11:10 + в цитатник

Часто в рецептах французской (и не только) кухни можно встретить в списке ингридиентов крем-фреш. Крем-фреш - это традиционный для Франции кисломолочный продукт, более густой и менее кислый, чем обычная сметана.
Крем-фреш не сворачивается при тепловой обработке и его можно добавлять в суп или соус. Кроме того, срок годности у него больше, чем у обычной сметаны.....У нас вот совсем его не продают...а тут недавно Юля [info]laperla_foto  поделилась рецептом крем-фреша и , конечно, я приготовила.....Получилось очень сливочно, нежно и вкусно!!!!



крем-фреш

Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня/Европейская кухня
На заметку

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 21 пользователям

Торт ягодно-йогуртовый

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 12:41 + в цитатник

Поздравляю с Днём Рождения всех именинников апреля! Пусть ваш путь всегда освещает весеннее солнышко а дома ждут любимые с вкусностями на столе! :)

Весна - время лёгких ягодных тортов, не перегруженных масляными кремами и тяжелым тестом! Йогуртовый мусс и ягодное желе - прекрасное решение!

4087391_5652214681_d8e1cbd5bf_z (532x640, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты, пирожные
Выпечка/Пудинги, суфле

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 5 пользователям

Христосъ Воскресе!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:50 + в цитатник

4087391_Pasha (321x400, 47Kb)

В День Пасхи свои свечи зажигаем,
чтоб мрак безверья из души исчез,
С молитвою мы хором повторяем:
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

И, Верой истинной хранимы и согреты,
Целуя пред иконой в Храме крест,
Поздравим же друг друга в Праздник Светлый!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Рубрики:  Личное


Поиск сообщений в Любимая_кухонька
Страницы: 92 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь