-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824


Торт Монастырская изба

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:26 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Торты, пирожные

Метки:  


Процитировано 562 раз
Понравилось: 67 пользователям

Груши с голубым сыром и грецкими орехами

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:24 + в цитатник

“Успех этого блюда зависит от качества груш, которые должны быть очень сочными и, конечно, от сыра. Cashel Blue (ирландский голубой сыр) из молока коров графства Типперари – это ирландское кулинарное достижение и сыр известен во всем мире. Вариации: в этом блюде можно использовать любой голубой сыр ”. Irish food & cooking

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Засолка красной икры

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:18 + в цитатник
Случается иногда, что красная рыба, купленная в магазине, бывает с бонусом - с икрой. Что же с ней сделать?
Засолить, конечно, это быстро и нехлопотно.



Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня/Славянская кухня
Заготовки/Соленья
Закуски

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 7 пользователям

Закуска из кабачков

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:48 + в цитатник

Специально для кабачковых маньяков, таких, как я:)


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Овощи
Закуски
На завтрак

Метки:  


Процитировано 291 раз
Понравилось: 18 пользователям

Кекс с орехами и сухофруктами

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:42 + в цитатник

Я уже неоднократно признавалась в любви к выпечке, где много орехов, поэтому как только прочитала рецепт, сразу же решила испечь такой кекс. И нисколько об это не жалею! Всё очень просто!


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Маффины, кексы

Метки:  


Процитировано 157 раз
Понравилось: 21 пользователям

Пхали из кабачка в тарталетках из лаваша

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:41 + в цитатник

Пхали - традиционное блюдо грузинской кухни. Готовится из шпината, капусты или свекольных листьев с добавлением грецких орехов, чеснока и перца.
Раньше тарталетки из лаваша я делала в духовке, а тут нашла более быстрый способ для СВЧ, рекомендую. Подавать в них можно и салаты, и закуски. Только долго наполненные тарталетки не храните, а то размокнут.




Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Овощи
Национальная кухня/Кавказская кухня
Закуски
Вегетарианское

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печенье "палочки апельсиново ореховые"

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:38 + в цитатник

 

Очень вкусное,ароматное с кусочками орехов печенье.
Попробуйте думаю и вам оно понравится.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 12 пользователям

Irish whiskey marmalade \ Ирландский конфитюр с виски

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:44 + в цитатник

“Настоящий домашний конфитюр восхитителен, аромат виски делает его особенным угощением. Это адаптация промышленного способа, в котором мармелад зреет в бочках от виски и впитывает аромат дерева” - Irish food & cooking.

Необычно, правда? Однажды я рискнула и сделала клубничное варенье на коньяке, было восхитительно, но этот рецепт просто взбудоражил моё воображение! Готовим? 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки/Варенье, джемы, конфитюры
Экзотическая кухня

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шоколадно-свекольный пирог (постный)

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:41 + в цитатник

Никогда бы не подумала, что в мои любимые кексы можно добавлять свекольное пюре, а ведь это очень вкусно! Про пользу наверное и упоминать не стоит

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Маффины, кексы
Вегетарианское

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 9 пользователям

Капустный салат с семечками

Среда, 23 Марта 2011 г. 13:26 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Овощи
Салаты
Вегетарианское

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Любимая_кухонька
Страницы: 92 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь