У этого печенья нет ничего общего с песочным печеньем.
Если вы пробовали имбирное печенья на ярмарках, или покупали магазинное, а потом пытались его испечь сами, то скорее всего, ваше печенье было не таким. Если это так ,то предлагаю вам ознакомится с данным рецептом.
У этого печенья поверхность получается идеально гладкая, корочка хрустящая, внутри печенье слегка пористое, может быть мягким или если выпекать дольше то рассыпчатым.
Не скажу что рецепт очень сложный, но он и не из тех что смешал и испек
.
Добрый день! Захотелось мне вкусных булочек в коем веке, зима как никак) Вот и решил приготовить нежные булочки с грибной начинкой. Результат отличный, поэтому смело делюсь с вами:
Один из немногих рецептов печенья, которые мне очень нравятся. Мягкое, нежное, вкусное, с кусочками клубники и шоколадом - оно чудесное! Пеките, не откладывая, оно того стоит! Если у вас нет клубники, можете просто исключить её, всё равно будет классно)
Сметанник – это классический татарский пирог на дрожжевом тесте со сметанной начинкой, похожей на нежнейшее суфле.
Печется быстро и легко, к чаю – замечательно! Единственное, после выпечки его нужно остудить и полностью охладить в холодильнике. Пеките лучше с вечера, а утром уже у Вас будет вкусный пирог к завтраку.
На эту Пасху я пекла куличи по трём рецептам!) Первый получился не очень - дома было холодно, тесто никак не хотело подходить, а в духовке куличики как "взорвались" в рост... Получились эдакие разорванные грибочки.) По двум другим рецептам куличи получились прекрасными (кухня уже разогрелась))). Но вот сфотографировала я только один, лимонный.
Рецепт кулича я увидела на форуме Stern и ее друзья, а рецепт глазури на Ютубе. Моя большая благодарность авторам! Кулич вкусный, ароматный, нежный! А глазурь не липнет и не крошится.
Еще пекла булки английские, пасхальные, если честно, давно уже хотела их испечь, да все никак не находила повода и времени. А перед Пасхой моя лента в инстаграме пестрила этими булками, все через одного их пекли. Вот и меня понесло. :) А когда испекла, то подумала, зачем же я искала повод, чтобы их испечь? Надо было раньше это сделать! Сахар я как всегда уменьшила. Вам представлю полный рецепт из журнала, кстати его взяла из кулинарного журнала Russian Foodie. Сладость регулируйте по своему вкусу. Или вообще медом можете заменить. И дрожжжей можно меньше добавить и оставить булки расстаиваться в холодильнике, чтобы на утро к завтраку подать своим родным горяченькие булочки. Я думаю, им будет приятно!
Täidetud munad kiluga или kiluga täidetud munad - яйца, фаршированные килькой
Накануне православной Пасхи расскажу об очень типичной эстонской холодной закуске, которая украшает праздничные столы в Эстонии, по меньшей мере, уже лет 80. Это фаршированные яйца. :) Их в Эстонии готовят практически на все праздники, ну, разве что, Иванов день будет исключением. :))))